hunter98Опять напишу отчет сам...
18.07.2012 hunter98(blue, конф, гриндан, луна) lose SVAROG(red, рамп, ивор, ивор) 2sm4d(3) 146
Анлак с моей стороны, хотя опп тоже был не мощным, в основном моя заслуга проигрыша.
111 разбежался 4 героями, есть луна, поэтому не рестил, денег нет, и респ походу крохотный, две консы на респе одна двушка, вторая за орками))
112 бью луной 10+ питов за проход на вторик, потом 19 демонов за меч +3, заодно ломаю 50 зомби за арену и деревяшку, денег по прежнему нет
113 захватываю вторик кастла, луну по повышалкам, она уже эксп огня со статами 6164 =) денег нет, маны нет
114 повезло, нашел и взял макси крипту гринданом, там слил 10 фей и всю ману, стрелка тащит, воздушки дпсили, деньги теперь есть, скупил пятого героя))
115 бегаю за ресурсами
116 встали психи, но на птиц похоже не хватит, сломал луной 21 рыцаря за проход в трежу, дальше снайперы, проход в трежу отменяется
117 жестко лоханулся, разбил луну на маной, но мисскликнул и она убежала из замка и не дошла до него 1 мува... встали только психи в ците
121 тот же миссклик, прошу авто, авто дают, собираюсь брать консу двушку
122 беру консу двушку луной, слив 1 психа из 5(были только единички фей и 5 психов) грифоны славно убивались об стену огня, пусть и не полностью стек убивал, ломаю гемом 19 снайперов ангелом(кстати она еще на первой пришла без палатки)
123 ломаю гемой 19 вамплордов за картограф, потому что они блочили дорогу заодно, трежа какая-то скудная, на последнем муве беру вторик циту, палю на респе меч +6 за кочевниками
124 ломаю по цепи 20+ водянок за +2 доспех и нахожу в скелете щит +3, остался шлем череп и у меня доспех проклятого, луна ломает кочевников за мечик, и посещает универ, где покупает логу
125 приходит опп и ловит луну на разгоне, убивает одного ангела, я ему стрелкой 7 эльфов и откупаюсь, все равно бы потом за маной разбился, если было бы фб, то шансов было бы больше у меня, потому что он без маны, а у меня стрелка на 120, по мясу примерно равно и боевые статы у ивора были слабые(у меня 11 атака, у него 7) нахожу консу, строю цепь домой
126 залез 30-ю воздушками в консу трешку, грфоны оказались хитрыми и сразу лезли в одну стену, чтобы не я не смог заюзать вторую, вылез оттуда с 8 воздушками...
127 бегу к консе на цитовском респе, птицы так и не встали
131 конса двушка, берется без потерь
132 бегу к консе за 20-49 психов, но там еще и два артефакта один квестовый, +гномник
133 ломаю 47 психов с гс без потерь, конса мини, гномник мини, куда относить квестовый арт хз
134 собираюсь взять консу двушку лохом, но без единичек это риск, поэтому жду единичек
135 взял консу двушку без потерь, уже 9 ангелов, но статы никакушные, утоп нет, разве что одна хз, где-то в снегах через горы
136 поставил птиц, ломанулся в инфотрежу, там убил 9 гр некродраконов за плащик скорости и нычку троллей, потом 90 медуз с гс, за +50% к взрыву
137 вижу квестовый арт за 20+ меджиков и нычку ржавых драконов за 100500 джиннов, птицы в кастле
141 подвоз птиц и психов, квестовый арт на 20к опыта, но лошку брать их не зачем, пытаюсь вернуть это луне
142 выполняю квест на 20 церберов, ломаю 110+ энергетиков за две пандоры на опыт
143 палю проход на снега, посещаю библиотеку
144 в снегах шлем-череп!!! и улик, собрал доспех проклятых, улик предмини, по артам на статы был также голяк, поэтому позволил себе собрать этот арт
145 бегу дальше по снегами, нашелся колодец пополнил ману, мне кбивают лошка
146 прибежал ивор, и ничего не остается кроме как фб... этот доспех проклятых особо не помог, у него войска сурово дпсят, при его 23 19, а у меня только магические скиллы прокачены(спс луне мл****ь)
Спс за игру, весело было.
З.Ы. анлак не был прям такой ужасный, но по-крайней мере при помощи него я благополучно слил выигрышную партию, потому что у оппа мяса совсем мало было...
З.З.Ы. моя первая трежа это тот маааленький кусочек подземки, заполненый шлаком...
Кому интересно, как я слил, есть подневки смотреть, внизу...
Спасибо huntery за отчет,все так и было как он описал.Поймал Луну на разгоне,шлепнул ей 1 ангела,она убегает,я разбиваюсь и в трежу,оч.много пандорок практически все на деньги,в одной дали 50 воров,в другой 330 крестьян,одна на опыт,кстати Ивор качался как следует,на скринах у huntera видно.в треже 2-е утопки в одной меч титана,+12/-3 и щиток часового +12/-3,книга воды.Другая ни о чем.Шлем капитана,сфера уязвимости и мешок золото +1000.После трежи на 144 ломаю ГО гр.медведей 33,и занимаю мейн соперника.на 146 догоняю Луну и ПОБЕДА!!!