IronAxe;59301Опять таки не согласен. Ну изучу я всех героев и чо у них есть, а дальше то что ? Зная что на карте такой герой разрешен имею ли я право лоад/сейвом его отрыть - ответ очевиден - имею ! А могу ли я при этом воспользоваться копалкой - то же самое - это разрешено. А вот имею ли я право при чистовом ходе юзать чит-коды ? Нет. Какой вывод ? Чит-коды и копалка - это разные вещи.
Единственно в чем соглашусь с вами, что все эти копания, лоад-сейвы и переигровка ходов - вещь утомительная и не интересная, но на резальт в off-лайне играет здорово. Я на данной карте несколько раз переиграл всего и то отматывал на один день не больше. Битвы переигрывал долго, тоже конечно не сахар, но поинтересней чем лоад/сейв барабанить выкапывая чо-нить 
Нет, нет, нет! Про использование Чит -кодов в чистовом варианте я вообще не говорил. таких игроков надо

. Я имел ввиду игру с чит-кодами при черновом проходе!
Я ими не пользуюсь! Хотя понимаю, что без них никогда не занять первого места, увы

. Хотя 1 раз это получилось, повезло
В том то и соль, что для меня гораздо интересные тяжелые битвы (иногда я нервно курю. Пример с сюрпризом

), чем постоянные лоад/сэйв или копание, или коды
С уважением VDV_forever