Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
HellLighT
12.07.2012 HellLighT (Синий, Данж, Шакти) def Vinceras (Красный, Болото, Тазар) jebus 136
Шакти с 3 стеками, всю игру была нехватка денег, нашел и взял на первой 2 двела драков, 1 миносов, куча пандор к 117 шакти был 14 лвл, сильно помог плащ +2 скорости отбитый на 112 за грифами, в мейне встали 1-6 в ците с порталом, к 124 собрав 3 улика на 22 вивы и все скупив, взял домашнюю утопу(3) дали хорошо - +5 алл, крылья, сферу запрещения. На 125 ворвался в трежери, на 126 схватил темницу еще ныку драков и толком больше ничего не найдя, просмотром воздуха встал возле ГО оппа. На 127 забрал его мейн, засветил лошком таза, но сам не доставал, остался сидеть в его столике, в таверне светятся его параметры чуть больше 10, у меня под 20, молния с эксп воздуха и сферой бьет на 750 даже не стал одевать чупа-чупс, сижу жду, на свой ход таз хватает рядом утопку и нападает, сразу идет взрыв на -виверн... я в панике, благо у оппа маны было на 2 взрыва а у меня 3 боевых стека - миносы драки и вивы, после 2 взрывов - откупается, сам оставшись с парой вив и полтинником ящеров. Дальше идет глупая возня, из-за моих неправильных решений игра слегка затягивается, но как итог - подвоз прироста, одетый шар и идет сдача. Спасибо за игру
Спасибо за игру!