Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 16:39
^
Sadness

📖
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)

KlaviushwmVaflya, попробуй поиграть Пирр, с логистикой и артиллерией она хороший старт обеспечит. А когда появятся эфриты, то можно взять стартового героя Ксарфакса, думаю с эфритам очень понадобится боевой дух

Пир обычно беру в качестве папки нередко, если дают, хороший герой.

hunter98Этот эпичный момент, когда строитель капитолия учит играть онлайновщика, хотя онлайн и слиться на 78 гномах, это как-то несерьезно...
Я не строю доход больше тыщи, обычно, если ты мне :-)

Слиться на 78 гномах более чем реально, как ни странно
армия была не плохая, поэтому они встали в 4 стека + один грейженый. Стрелять было вообще нечем, даже пир с балистой погоды бы сделала дай Боже на 10-15 гномов, а там ещё три стека.
Снимал ответки, всё по уму, в итоге без потерь прибил около 30 гномов (балисты-то не было). Гномы на родной земле. И тут, внезапно, проморалился обычный гном и аккурат приложился до чертей, а их увести на моральный ход не удавалось. В итоге половину чертей мне прижарили и шансов уже не оказалось. Такие дела вот.

hunter98, столько, сколь я за башню играл, уверяю, знаю о чём говорю. При хорошем раскладе на 1 неделе можно брать любой гномник до 20ки, любой крипт. Если наги не встают, я обычно ставлю магов в замке и ищу денег на полную скупку на 121. А опосля с нелкой можно загрейдить големов и ломать консы. Максималку не потянуть, конечно, но тройку более чем реально. Но в любом случае, дальше воевать некем. Мелкие титаны вообще отстойны, строить никакого смысла, а титанов на таких шаблонах, как смка или баланс - попросту не строят. Про всякие 8мм или джебусы я не говорю, то другая игра со своими правилами.
Сравните 5-7 существа магов и 5-7 дьяволов и приплюсуйте демонологию, которая делает небесполезными существа 1-4 уровней.

Вот и считайте, что магам к фб если очень повезёт - найти кучу ульев или конс (а ульи-то ой как неудобно вскрывать без существенных потерь из-за скорости). А инферно обычно в подземке стартует, так вообще неудобно. На ХL шаблонах жить можно, на мелких - не возьму на серьёзную игру.

Да и что инферно... ищем некроманта и его качаем, в итоге неполноценность минимизируется. :-)
Sadness вне форума