Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] CОДА нет!..
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 21:02
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] CОДА нет!..

Lizard (Касл, Валя, Крег, -3500) def KobRa (Рамп, Мефа) 122, jebus cross

Разыскал на респе 3 ныки ангелов и консу-трешку. Также огромную роль сыграли 15к золота в коробке и рынок. Ну и, конечно, Его Величество Крег Хэк. Еще в одной из коробок дали 60 лукарей. Еще был вторик данжа, давший лишнего ангела. Вышел 121 с разгона, имея 14 ангелов, 72 марка и минимальную прикрышку. Магии - никакой, двойное ГО барбоптицы+монархи убили 1 ангела и половину марков. В центре этим же днем нашел по дороге кирасу +4/+4 и меч +5алл. В конце 121 остаюсь в дурацкой полупозиции: снизу центральный рамп и утопа, слева травяной респ, с непробитым ГО. 122 решаю рискнуть и делаю пару шагов в направлении травяного респа. Скаут позволяет увидеть покрашенный красным двел гномов. Иду тупо по дороге и на предпоследнем шаге убиваю Мефу, стоящую в утопе. Артем забыл снять наручи...

Думаю, следующим ходом у меня не было бы ни единого шанса. Там были статы не хуже моих, отличный стек вив, нормальная родная мошна и КЗ. Всё решил темп.

p.s. Сейвы почему-то не получается выложить, хотя архивирую в зип и размер явно не превышает допустимый.
=Lizard= вне форума