Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 51. Pandorum
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 15:05
^
ToX

📖
Re: Мафия 51. Pandorum

Ну что, проскиллим через болезнь.
В связи со стилем Ревана и сеттингом буду отталкиваться от газеты, а не от ролей.

И первый же абзац бросает в замешательство. Тьма упоминается лишь в одном НД - ульте Жнеца. Если действительно они ее так просрали, то это фейл из фейлов.

Амко. Могло бы быть одно из НД Мудреца, но это не так, ибо он был у Плесена. Вижу два варианта. Ослепление или прилив крови. В целом больше похоже на второе, ибо ослепление лишает НД на две ночи, вряд ли бы Амке полегчало сразу. Да и схватиться за голову - это не орать "О НЕТ, МОИ ГЛАЗА!"

Нефела. Лечение Драконихи или Целителя. Еще может быть Летописец, но это совсем нелогично. В принципе, это все-таки целитель, ибо Драконихе как-то поняшнее будет сравнивать, а у Целителя других вариантов хода нет.

Лизард. Ну хотя бы тут все очевидно. Блок Ключника.

Небок. Могло бы быть повреждение тела, но не оно. На СТРЕЛУ В КОЛЕНО тоже не похоже. Выходит, калечил Адепт.

Самое интересное. Плесена повреждал Мудрец. Голубое пламя - вряд ли тело. Душа или дух... Не знаю. Пусть Плесен сам скажет, если это не будет вскрытием. Потом Мудреца пытались убить.
Клинок - Лиатрис или укуренный Ворон.
Сгусток - Чародей, видимо. Больше некому. Разве что Камелия и ее дракон, но как-то мало пафоса в описании.