Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
MaxGor22.07.2012. MaxGor (красный,random инферно, Айден, Гундула) def Master_A (синий,random башня, Серена, Торосар) Jebus cross 142
На респе 4 внешки дьяволов, на первой сумел взять только одну и войска и денег не было, взял обе вторички, поставил рынки и там и в мейне, иначе денег на дьяволов бы не хватило. На второй неделе забрал еще 2 внешки и собрал практически все деньги с респа. На 131 вышел через ГО из 5-ти ржавых, взял свою вторичку в центре. Неделю отъедал центр, собирал вив, статы (в основном из библиотек), взял 2 шахты золота и единственную утопу в видимой части центра, утопа единичка с сапогами сопротивления(((, но хоть какие то деньги на скупку и грейд. В центре взял чупа-чупс, и хоть как то поднял силу магии ребрами, и тут увидел нужный щит, а шлем и меч у меня на респе. На 141 собрал доспех проклятого и с 23 архидьявола и 30 уток ( все продал чтоб архов выкупить, а внешнего рынка не было, хотя опп хвастался, что у него их 7) бью ГО к оппу на респ, лошок проверяет квест - у меня есть такая вещь. дали 10к голды, и не успеваю пару мувов к библиотеке, и тут нападает опп. У меня доспех проклятого и чупа-чупс, а он надел оковы войны, и большие красные гарпии
все таки его закосили.
Спасибо за игру
было и тебе спс