Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 22:48
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Sanin22.07.12 Sanin (Красный, Рампарт, Ивор, Изра) def aka.Ward3n (Синий, Данж, Шахти, Шахти) Panic 133

Респ неудобный, дорога множество раз заблочена, немало стрелковых охран, все перегорожено горами так, что хрен обойдешь. Зато есть две консы по дороге. На 3-4 день нахожу нычку пегасов за замком, покупаю Изру. Первым навыком дают магию воздуха, хорошо. Дальше воюю Изрой, иду за замок по бездороге, отбиваю там нычку, беру бесятник. На второй неделе с подвозом войск беру там же медузятник и нагабанк. В нагабанке сливаю десяток пегасов и двух единорогов. Скелетов штук сто.
Иду по дороге, обе консы оказываются 2-4, брать не решаюсь. Пробиваюсб на вторичку в конце второй недели. Там щит +3, топор +2, броня +3, конюшня, колодец. Навыки Изры: воздух, земля, вода, мистицизм, мудрость, защита.
На 133 в зону врывается Шахти, но не добегает до Изры, который стоял с эльфами, пегасами и конями. По навыкам меньше, по войску тоже. Нападаю без скелетов, опп сдаётся после первого удара молнии по медузам.

Подтверждаю. Впервые играл на Панике, должен добавить играли 160%.
Первый фейл случился когда мою дорогу на некровторик блочила 50-99 тряпок охранявшая проход в следующую зону. Ожидая количество до 60 нападаю, их оказывается 90 с гс, напал еще и лохом 1го лвла на 114. Теряю под 100 троглов и 7 глаз, остаюсь с 36 троглами. На 1 неделе 12346 цита. на 123 с подвоза пробиваю 40+ гр грифов и захожу на болото. На 124 взяв болото смотрю охрану трежи (1-4 ск драка ), туплю до 131 и иду форсировать события. На 131 с подвоза нападаю на 50-99 собак (оказалось 33+33 г.с.) которые благодаря первому ходу покусали моих котов и убили 1го. Пробиваюсь на 2й некро вторик. 132 вижу охрану прохода (не много не мало много снайпов, у оппа исра, а у меня нету некра хотя есть арт на него ) нападаю, теряю около 60 троглов и 3 дузы. Прохожу вперед вижу хвост лошади какого-то героя, понимаю что накроют и передаю ход. На следующий ход Шактя с 5 маны без эксп магий и с пегасами у оппа) Итого прокаст нету, болт у врага 160 перевес по мошне ггвп)

Спасибо Санину за игру и за науку.

Шаблон конечно ппц бедный, вопрос к папкам, стоит ли на нем играть темпово?

Добавлено через 24 минуты
Так как Крипто я так понял влом писать отчет, напишу его сам)))

CryptoNight (Blue,Random,Strong,Jabarkas,Jabarkas) def aka.Ward3n(Red,Random,Rampart,Ivor,Ivor) 1.4.2 8mm6a
Раздало хорошо, нычка коней неплохо по ресам. На 117 подошел к порталу компа (позно, потому что пришлось для прохода туда пробивать охрану трежо портала). Перед этим на 116 по этой же дорожке стоял ученый и я его беру Ивором. Дают некромантию . На 117 вышел комп со всем своим войском и стал внаглую смотреть на Ивора. Ивор не выдержал сией дерзости и набил вражескому Йогу лицо, заставив бежать потеряв 2 скелета. На 121 свечу минималку консу и на 122 её беру. Вторая конса за 50-99 сильвер пегов . Решаюсь ити в трежу травяную. На 123 пробиваю первую пандорку за мастер джинами, получаю 10к опыта. Иду на еще одну пандорку за ордой штормов и получаю 20 снайпов . Затем я собираю все что вижу и на 125 замечаю за 10-19 мишами 10,15% стрельба ап. Пробиваю мишек фейлю с растановкой (благодаря рельефу надо вместо верха их было на низ ставить) и теряю 20 снайпов (ну и мишек там было 13+4гс ). На 134 почистив все вкусности сей трежи (трежа была очень невкусная разбиваюсь домой и беру книгу ) Иду во вторую трежу (на компа я тупо забил, а зря, были бы хотя бы денежки) пробиваю 14 дес найтов за 2 пандорки (фулл 1,3 лвл). до 141 беру консу 3ку 2 улика (4,8) и решил на 142 пойти ивором восстановить ману, а лошком 1го лвла пробить психов за пандорку и бронь+3. Это было решающей ошибкой, на психов теряю все кроме 36 грандов 6 коней и 90 скелетов (ангелы у Ивора). Понимаю что это эпик фейл и сдаюсь. Спасибо Криптонайту за игру, возможно попробую скоро взять реванш
aka.Ward3n вне форума