Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 09:26
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Scorpiona17. 07.2012 Scorpiona( синий, random, Инферно, Мариус, Галтран ) def ariputra (красный, random, Замок, Саня, Нагаш) Spider 146

Приятное впечатление от первой пробы этого шаблона. Легко ориентироваться по схеме.
В таверне Гоша. 4 героя. Крюк во круг замка. Играть на несколько вилок не хватало героев, поэтому все время двигалась в одном направлении.
На первой неделе добежала до первого компа который удачно оказался некром.
На второй неделе забрела в трежу, оказалась достаточно скудной, но нагабанки и пандора на 10 к золота позволили хорошо раскрутиться.
Далее скушала еще одну трежу, и наконец-то убила соседнего компа.
Трежи суховаты. Но вторая трежа оказалась повкусней встретилась утопа дали щит+4 алл. и пречатки. много пандор на опыт и мясо которое оказалось некро. Отстроила ГМ 5лев , но контроля не было.
В середине четвертой недели красные пришли ко мне на территорию, где Гоша и встретил Нагаша.
ФБ на меня масло, я хаст. Стек 1к скелетов сносил все.

Спасибо за игру!

так все и было
спс за интересную игру

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума