Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение искусственного интеллекта игры.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 14:40
^
Фанатик орден порядка

📖
Re: Обсуждение искусственного интеллекта игры.

нонстопСудя по моим баталиям в онлайн,то я точно не сильный игрок,но ии компьютера настолько слаб,что нужно ввести еще одну сложность:"супергерой " что бы давали не всё по десять,в том числе и денег,а всё по нулю.А на некоторых картах,так вообще можно ввести сложность "герой супергероев" где еще и с долгами начинаеш

Конечно!!!какая б сложность не была если играешь с кодами всё возможно!я честный игрок у меня консоль не работает!))

Добавлено через 2 минуты
вообще компа победить не сложно!комп создаёт себе очень много героев и каждому раздаёт не большую армию!я уже запарился убивать каждого героя по 10 раз!

Добавлено через 1 минуту
**AnGeL**На мой взгляд ИИ для меня вообще непутевый даже на высокой сложности он балда разводная.ИИ редко использует полезные или сильные заклинания в основном не путевые и бесполезные это его большой недостаток,тактика боя никудышная.Когда я впервые играл и то его побеждал,но не всегда конечно же но чаще побеждал его чем он меня.

ты прошёл всё игру на сложности ГЕРОЙ?
Фанатик орден порядка вне форума