Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вне игровое общение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 13:27
^
GvozD

📖
Re: Вне игровое общение

Nowizard;59437Изменены названия навыков и их свойства. В остальном Я пока сам не доконца разобрался Думаю, примерно так: за каждый уровень ты имеешь право выучить одно заклинание, либо можешь усилить эффект уже изученного. К примеру тебе доступен файерболл второго уровня. Набрав очередной уровень ты можешь изучить, скажем ледяную стрелу первого уровня, лбо прокачать файерболл до четвертого. Элементарное распределение умений. Я думаю...
А по какому принципу я их добавляю (одобрение ГМ-ом, из книги Инквизитора, на абум)? Каково их действие и сила? Самому что ли описать? Но тогда надо будет чтоб ГМ-а следили за этим беспределом, вы же застрелитесь отслеживать помимо всех постов ещё и кто какие заклы имеет право применять, сколько раз и с каким эффектом ! Без подробной книги (с описанием заклов, принципами их усиления и применения) не обойтись. Единственное по моему не стоит разделять магию на стихии, или ещё как-то, а вот поделить на доступность по уровням героя обязательно надо. Список не должен быть слишком большой (не больше 20 в общей сложности). Ну если с перевоплощениями, то 25-27, а вообще я бы их убрал из магии в способности и/или в зелья.