PingvinyashkaPingvinyashka (синий,Башня,Айн,Дэйс) def timmyguitar (красный,Замок,Валеска,Вале ска) 2см4д3 133
Респ так себе попался, маленький,склепов нет совсем, хоть и нычка гигантов есть, в таверне дейс появился, сразу же пошёл пробил пробил 99 зомбей, охрана вторички( больно много оказалось, но вроде пронесло/ вторичка цитадель,взял на 113, по пути попался свиток городского портала. Дейсу пришлось качать тактику атаку до эксперта ( поэтому решил ставить чудищь сразу. Передал армию монеру , побежал в другую сторону, там за семью блоками оказалась родная вторичка : ) но силёнок пробить не хватило. Побегал недельку пособирал ресурсы на вторичке, повыбивал улучшалки. Где то на 125 валеска пробила охрану фанатиков и в зоне родной вторички оказалась, я быстро быстро побежал в мейн, опп быстро быстро тоже побежал в мой мейн -_- к 132 сел в замок, передал армию с цитадели, опп немного отступил и тоже подвёз прирост, прямо на пути был улик макси , опп почему то не стал брать, может быть, чтобы не сливать стрелков ? на 133 беру улик , на 134 опп нападает, статы примерно равны , хотя у меня было маны на 8 стрелок/ рельев был волшебный : ) подогнал тактикой вупор гремлинов, ну и собственно тактика и решила, птицы сразу ударили стрелков, а единички всё перекрыли/ спасибо за игру
Подтверждаю.
Ошибка, после пробития не заметил ниже проход, пошел в обход, следовательно потерял время. Опп подтянул армию. Рельеф и Тактика зарешали...
Спасибо за игру!