Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 51. Pandorum
Показать сообщение отдельно
#380
Старый 24.07.2012, 22:10
  #380
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28332
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28332
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 51. Pandorum

Рыцарь, чьи черные доспехи сливались с ночной тьмой, достиг нужного ему дома и, стараясь не создавать лишнего шума, вошел внутрь, намереваясь выполнить своё жестокое поручение. Ему, однако, не удалось этого сделать, а точнее – помешали. Некто окликнул его сзади, и, когда человек в доспехах развернулся, незнакомец поместил два пальца к его лбу. Секундой позже рыцарь просто развернулся и ушел.
Удивительное рядом, странные вещи происходят с жителями и гостями города. Кто-то сходит с ума, кто-то падает на землю, дёргаясь в конвульсиях, кто-то делает то, о чем вовсе не думал.
Печальная судьба поджидала одного из важнейших жителей города, Нефелу, стоило ей открыть замок двери чьего-то дома, как сразу же крупная пуля расшибла её голову, словно арбуз. Выстрел был необычайно профессионален, никто не видел убийцу, однако, некоторые прохожие говорили о душе Джереми.
Нечто массивное загораживало вид из окна комнаты Ple-sen’а, и он так и не смог насладиться ночным небом. Arandor, тем временем, никак не мог выйти наружу. Вульфгар же был сегодня в хорошем здравии, а вот Ment’у пришлось худо ибо весьма неприятно, когда тебя окружает ливень из стрел. Ему, впрочем, повезло, и ни одна из них не задела его.
Также было совершено несколько нападений этой ночью.
Первой жертвой был ToX. Странный тип, чья ладонь горела голубым пламенем, ударил его в живот. На первый взгляд казалось, что этим ударом он пробил ToX’a насквозь, однако, через какое-то время, когда нападавший ушел, он поднялся на ноги и был совершенно цел.
Второй случай не менее необычен. Sub Zero, на теле которого виднелось множество ран, очевидно нанесенных мечем, упал с Небес, словно камень. Совершенно непонятно, откуда он там взялся. Впрочем, похоже, до конца его жизни и так оставалось всего 165 дней. Парой минут спустя некто подошел к бездыханному телу и вонзил в него лезвие длинного меча. Наверное убийца решил удостовериться. Но и на этом издевательства над Sub Zero не закончились. Последний гость нарисовал вокруг его тела пентаграмму и уже никто не мог подойти к нему и близко.
Morning же был найден у себя дома совершенно обезвоженным, причем настолько, будто он потерял вообще всю жидкость и всю кровь. В таком его состоянии ему помогут только в белогорье. Среди его пожитков не было найдено ничего необычного, лишь странный порошок.

Послания:
1. Гур ровный паreнь
Ваша Wedma
2. У Morning'a и Тох'a разные статусы.
Dragon slayer.
P.S. печать настоящего охотинка.
3. Нэйра - мудрец. Для особо догадливых колдунов.
Девушка с татуировкой скорпиона.
4. Catch My Heart! Very Melon!
Victoreem
5. Приветствую вас, жители Пандорума. Я - Убийца драконов. Я делаю всё возможное для того, чтобы мир воцарил в этих краях. Самой первой ночью я сравнил(а) статусы Ple-sen`а и Гура. Статусы одинаковые. Я буду писать вам записки, пока я буду жив. Удачи!
6. Морни и Менти похожи.
Ваша грудастая драконоубийца.
7. Ящерик - няшечка)))
Ваша Ведьмафффка)))))
8. Вы знаете, я тут летала-летала на своей новехонькой метле, как тут меня подрезает какой-то урод на ручном драконе! Думает, что если может себе его позволть, то ему наплевать на остальных, кто в небе летает! Но я запомнила его гнусную рожу! Его вроде бы Арандором кличут.
9. А я сегодня ходил в гости к Коше ,а потом к Нэйре. И знаете что? У них дома все одинаково! Нет, ну вы представьте, как так?
10. Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Негоже смертным не слушать великую Драккошку, куда нужно ходить ночью.
11. Мыслеблочил сивера.
Сами-знаете-кто
12. Да, я НАСТОЯЩИЙ летописец, без ГМО и прочего. И да, Амко - явно не та личность, которую вы бы хотели видеть на своей вечеринке, если вы, конечно, не собираете сумасшедших магов-убийц.
13. Вчера я была в гостях у Пле-Сена, незадолго после того как его посетил Мудрец. Я не знаю, с какой целью этот странный человек приходил к нему, но одно я могу сказать точно, души он его не лишил, ведь меня ожидал самый доброжелательный прием. Хозяин оказался просто душка, с удовольствием бы заглянула к нему еще раз!
14. Вчера я ощущал хаос, рассыпаный в воздухе. Он обжигал мои пальцы и на улице, и всередине мого дома, даже в логове сильнейших чародеев не было спокойствия. Я искал, долго искал причину хаоса. И я могу сказать точно: хаос ночью устроил тот, кто устроил хаос днем. Прозревший.
15. Сегодня ночью я видел полную луну. Вы любите полную луну? Она улыбнулась мне и предложила сходить на рыбалку. Я сказал ей, что уже женат, но она меня не слушала. Один из другим бутерброды падали с неба, пока ведро не засияло аки изумруд, из него вынырнула рыба и сказаля "Я тебе не **!"
16. Арандор плохой человек. И не говорите, что вас не предупредили!
Любитель умных книжек
17. Бойтесь, жители Пандорума, бойтесь, ибо погибель ваша близка! Приготовтесь к встрече с Мрачным Жнецом, мва-ах-ха-ха-ха-хах!!!
18. Норм попал пацаны два фрага снял ёма правд нифига не понятно.

Живы:
1. Нэйра Дрейк
2. Arandor
4. Ment
5. GoedenDag
6. Tino4ek
7. Spear
8. Freud
9. The awe
11. Amko
12. Драккошка
13. Гур
14. WhiteLizard
16. ToX
17. Ple-Sen
18. Вульфгар
19. Небо


Мертвы:
3. Нефела
10. Morning
15. Sub Zero
Aoi Tori сейчас на форуме