m2d325.07.2012 m2d3 (синий , Некро, Айслин, Тамика) def Pyre (красный, Оплот, Кирь, Кирь) 2sm4d(3) 212
Выбрал все рестарты, то блоки птиц рока, то другие причины. Итого начали на медленных дорогах. Что было очень печально, т.к. у меня маг...
Итак поехали: В таверне пришла Тамика, и это была заявка на мейн херо, т.к. вероятность получения логистики значительно выше... В первый же день пробиваю 12 питлордов с гс 3 на единственной дороге. Видно 3 камня опыта. План такой: максим некромантию как можно большему числу героев и активно фармим скелов. Я понимал что Кирь на 2 неделе за счет нереального количество мувов будет намного выше по темпу. Поэтому старался играть очень четко,т.е. минимальное количество лишних движений. Итак, Тамике дают логу -
Вот оно счастье. Айслин берет вторичку данж. И даже то, что есть колодец рядом с замком не перевешивает воина. Респ ооочень не большой. Но видно 2 консы, есть дорога на инферно от данжа 50-99 ящеров. В конце недели рыцари в форте, т.к. оставил деньги на скупку. Чекаю ближайшую консу - 1. Вначале второй бью ее. чекаю вторую - тронговая без гс. Решил не брать. Решаю ломануться по бездароге из подземки от мейна, в надежде на другой вторик. На меня заносит в трежу. Улей мини. Пандорка на 10 опыта(вроде). И в конце недели взял ныку рыцарей меч +3 щит +3/+3. На 131 Тамика разбивается домой, армия по цепке назад и ломаю консу, оказалась 3ка. При этом кирь выбежала в трежу к той нычке рыцарей, 20 вив, 4 ангела. Стрелков не видно. Думаю фух..пронесло...Бегу по дороге в инферноземлю. На ней уголочком видно утопку. Пробиваюсь к ней. Рядом прямо конса. Оказалась 1ка
. Чекаю утопу..макси...испугался.. у меня 100 не гр. скелов и 100 гр. 5 ангелов 12 коней. 11 10 а/з. У Кирь уже ~20. Рядом пандора за 5-10 ЧД. Бью их - 74 не гр скелов и -1 ангел...в пандоре 15 тролей...мораль упала еще ниже....НАПАДАЮ НА УТОПКУ...ломаю ее почти без серьезных потерь чето типо: одного ангела, пары коней и 100 скелов. Книги воздуха и воды. Понимаю что ловить тут больше нечего по обзору воздуха и земли палю трежу сверху над данжем. Бегу туда, а там шлем + 6 алл. Вот оно счастье. Итак, что делать дальше. Мошнить скелов или ловить оппа, пока есть преимущество по контролю?. Палю скопление его героев в соседней территории от моего некро. Прыгаю туда...Валеска с 35 эльфами и 4 ангелами..убиваю всех(опп ошибся нажал вейт 2 ангелами). Кирь убегает...не могу догнать...там 30+вив и кони 5-10. Бегу за ней забераю вторик оппа некро. На 211 Кирь ломает ГО и садится в пустой замок. (прирост опп не скупал у себя). И выкупает 4 коней 6 личей и 13 вампов. Второй раз вопрос: За ним, или влево на барботерру где видно очень много будущих скелетов. Решил рискнуть. 2600 мп на ангеле. Видно конюшню по дороге ко входу в подземку к моему мейну.Обзор земли показал верное направление. Флай. Лечу. Конюшня. Лечу. ДД. Оказываюсь прямо у входа на дороге и есть посл. мп на 1 шаг в портал
Все, Кирь зажали и бежать некуда, свой мейн я знаю отлично. Кирь остается в замке. Нападаю. Там красный шар (у меня цепка была на 700+). Бились примерно час. Но 500 скелов всетаки добежали до вив.
Спасибо за игру!
Подтверждаю, респ был очень хорош - много денег, хотя никаких нычек. На первой стояли 1, 3-6 в замке. Но на 126 чтобы не терять темпа разделил войска и слился валеской в консе тройке. Тем не менее, продолжил играть и к 4 неделе опять перегнал оппа по мощи войска. Опп застал врасплох своим ДД. И при печати сообщения в игре, случайно нажал вейт, это все зарешало - ангелы и эльфы слиты(((
Спасибо за игру