ну сказать что опп фортожопий это ничего не сказать.
начну сначала.. сделали мы оба по 3 рестартами, причем он сделал 3 я 1.. и далее мне пришлось взять два 111 реса т.к. было по 1 стэку...
Далее по порядку все было ничего.... но у оппа было просто жесть..(посморев его игр с начала я увидел) дали ивор(при выбранном кире) далее был десса (*всем трем кому назвал первым навыком после прокачки была дана земля сразу же), в гилдии слов, на территории 2 нычки арчей 1 рогов 1 карлика 1 кентов и все это в приемлимых пределах... максимум 1 ход по кругу 3 героями и все цепь воедина собрана... 2 консы (единичка и тройка)... Скажу так.. имели мы по 2 замка.. к третьему общему я не стал выходить из за греженных эльфоф 20-49 а потом уже улепетел в другую сторону, так вот примерно к 141 опп пришел туда.. мне пришлось посидеть в замке пару ходов (по армии я не устапал особо если учитыать тактику), далее на 142 скупив все я рванул в трежу (шит часового и куча пандор + 140 зомбаков +опыт+деньги) к с 146 я был со статами 13-22-6-6 у оппа 8-9-5-6,( при этом я не взял утопу еще) которая не в треже.. далее под конец месяца внезапно вырастают статы у оппа, и он имеет контроль перелетев через го птиц фениксов греженных берет мой замок на 145 гдже то ( при этом его статы типо 18-15-12-13, я с теми же стати бегу к утопе на первой недели второго месяца.. оказывается макси.. я ее беру с потерям зомбаков и копейщиков оказывается там кираса титана, шлем ст ого же набора. щит +4 алл стат (нахер не нужный ) и еще какая то шляпа( аааааааааааааааа , вспомнил! сапоги ЛЕВИТАЦИИ)...
а теперь я вам расскажу что выпало человеку в его утопе на его локации с 3 черными драконами - всего ТО ШЛЕМ +6 алл и две книги огня и воздуха.. почти невезучий человек

Да и.. напал я на замок с силой магии 20 плащом отречения (7 ангелами) помимо прироста -удар молнии был 510 у меня расчитывал что смогу (маны сделал 180) статы были 20-15-20-7 против 18-15-14-13
удачи
спс за игру