Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 51. Pandorum
Показать сообщение отдельно
#634
Старый 27.07.2012, 00:05
  #634
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28332
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28332
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 51. Pandorum

Поскольку замена The awe найдена не была, он выбывает из игры.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Этой ночью Spear усердно затачивал свой клинок, когда за его спиной возник человек в черном. Стоило Spear’у обернуться, как его тело пронзили тысячи молний, и осталась от него лишь горстка пепла, вокруг которой убийца начертил пентаграмму. Он, однако, настолько увлекся, что даже не заметил, как в комнату вошел кто-то ещё, и это чуть было не стоило ему жизни – поток магической энергии заставил его потерять равновесие а затем и вовсе упасть. Тем не менее, удивляться пришлось не ему, а нападавшему – убийца Spear’a, кого, судя по всему, хотел убить и второй незнакомец, окутал себя темным, как сама ночь, туманом, а несколькими секундами спустя и вовсе исчез. Возможно, это был тот мститель, чья дочь была убита пиратами, который теперь следует по пятам мерзавцев поисках отмщения.
Иные события в городе также не предвещали ничего хорошего.
Из-за чьих-то тяжелых шагов, слышавшихся за окном, Arandor всё никак не мог уснуть. Впрочем, звук этих необычайно тяжелых шагов нисколько не спугнул другого гостя, чьи ладони полыхали зеленоватым пламенем.
Неожиданно для Tino4ek-а, в его голове начали разноситься многочисленные голоса, это было настолько невыносимо, что он упал в обморок.
Ещё одна неприятная вещь произошла и в морге, кто-то проник внутрь и ещё больше обезобразил останки Нефелы, словно порезав её на материал.
Ко всему прочему, кто-то прострелил Драккошке колено.

Послания:
1. Прощай, Гунгнир - ревностный приверженец мужчины в поле пшеницы.
Парень с книжкой.
2. Чародей, освободи меня, если я окажусь в астральном плане и получишь помощь в моем лице.
А.
3. Саб-Зеро добрый но мертвый паreнь
Ваша Wedma
4. Сегодня ночью я рыбачил. Сидеть на панцире черепахи было сложно, а слоны никак не клевали на мой топор, за всё время, что я держал его, он был недвижим. Тогда я взглянул на черепаху, снял с неё парик и сказал: "Спи спокойно, Джеймс"
5. Вульфи - не няшечка Ваша Ведьмафффка!
6. Чернокнижники заливают ули нашей обители кровью нещасных жертв. Стыд вам, жители нашего города! Вы были на верном пути, но позволили себя обмануть! Одумайтесь и отрекитесь от сомнений! Прозревший.
Вы идиоты, горожане. Я же вас предупреждал.
Любитель умных книжек.
7. Приветствую, друзья и недруги! Первой ночью я отдыхал и набирался сил, а вот во вторую решил наведаться к Менту. Он очень злой человек, но ещё более злой оказалась Астра, из-за которой мне приходится лечить простреленное колено. Обещаю действовать строго по плану и расходовать свои способности так, чтобы принести городу максимальную пользу. Всегда ваш, Летописец.
P.S. Казнь ушла в молоко. Молодцы, нечего сказать, всегда так делайте. Мафы-инактивы не хотели сливать сокомандника?
P.P.S. На что спорим, что мафы опять напишут кучу записок и вы не найдёте истинную?
8. Не пацаны дэта ваще не тема внатуре не дают мачить уроды всякие.
9. Колдун, давай САЮЗ!
Девушка с татуировкой скорпиона.
10. Вот я заходила к Менту сегодня вечерком. Вот как-то неинтересно у него дома, серо. Да и сам хозяин какой-то отвлеченный все время ходит, молчит да молчит. Но угощает хорошо, что радует. Но не очень мне хочется к нему идти ещё раз.
Что бы вам не говорили, но вот я, летописец (тот самый, который без ГМО) таки попросил одного, скажем так, нехорошего человека пойти заняться чем-нибудь другим, а не разжижать мозг окружающим, если, конечно, они сами этого не попросят.
11. Я тут кое-что нарыла, пока вы, лолки, уходили в ННВ. Надо было вешать Кошу! Ваша Ведьма. P.S. Мне не помешает теперь защита, знаете ли. P.P.S. Простите, вчера не смогла послать весточку. Все, что было вчера - ЛПП.

Живы:
1. Нэйра Дрейк
2. Arandor
4. Ment
5. GoedenDag
6. Tino4ek
8. Freud
11. Amko
12. Драккошка
13. Гур
14. WhiteLizard
17. Ple-Sen
18. Вульфгар
19. Небо


Мертвы:
3. Нефела
7. Spear
9. The awe
10. Morning
15. Sub Zero

16. ToX
Aoi Tori сейчас на форуме