Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 51. Pandorum
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 00:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Мафия 51. Pandorum

Спир - скорее всего, Ворон. Не исключаю Стража или Драконоубийцу. В любом случае полезный городу был человек.
Мафы нарвались на мана. Не убили. Ман, а ман, а давай САЮЗ, а? Мафов много, нас мало, ты вообще один.
На Нефелу, скорее всего, ставили печать.
Tino4ek-а, вероятно, посещал Жрец.
У Арика были страж и, рискну предположить, мудрец.
Мне прострелила колено Астра. После игры, милочка, я выскажу тебе всё, что о тебе думаю. И это будет отнюдь не хвалебная песня.

Я хрупкий, нежный и ранимый человек, а вы меня ещё и мафом считаете. Пойду в уголок поплачу.

Ара, Мент, Вульфгар, кого из них казним? Я не доверяю ни одному из этих подозрительных личностей. Верю Нэй и, наверное, Плесеню. 95% игроков инактивы, мафы и инактивы-мафы, меня, полезного городу игрока и не маньяка, считают мафом из-за того, что Токс меня обидел, не, ну вот как после этого жить?!
Ещё один день в ННВ я не допущу. Будет истерика повеселее вчерашней. Ару, кажись, лишили особенности, а Токс ещё что-то про нашу связку напридумывал (хотя очевидно, что будь я с ним в связке, мы бы вели себя совершенно иначе, городских связок нет, а мы с ним достаточно умны, чтобы не палить мафосвязку), так что казню Арика.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума