MaxGor29.07.2012. MaxGor (красный,варвары, Грета, Кайри) def os1r1s (синий, башня, Айна, Торгрим) 2sm4d(3) 141
Много мелких и шкодливых блоков, поэтому на 1-й птицы в замке, на 2-й достроил чудищ, взял 2 вторички (касл и инферно), разжился деньгами, на 3-й пандора на много орков и конса 2-ка на респе вторика, строю цепь в тупик респа за консой. ГО по бездороге и на 136 от своей вторички приходит опп, разбиваюсь передаю войско по цепи домой, и на 137 он пару клеток не доходит до замка. На 141 штурмует замок, в котором я выкупил прирост, но 17 птиц и 5 белых мишек быстро выбивают его наг и выход...
Спасибо за игру
Долго бил себя по пальцам линейкой.
в конце второй недели ввиду следующих обстоятельств:
1 перевес в показателях ГГ больше чем в 1.5 раза.
2 не засвечено утоп
3 родная вторичка отстроена до наг что дает больше войськ в данный момент
принято решение титанов не строить ни муниципалитета ни капитолия выкупить все к средине 3-ой и запушить оппа через вторичку.
все сделал четко. в начале 5 дня ГГ стоит перед охраной вторички. прогрейдил все что можно скупил все даже ресы попродалал. иду ва-банк.
и случайно *мат* при передаче войськ ПОХОДИЛ НЕ ТЕМ ГЕрОЕМ В ЦЕПОЧКЕ!!!!!!!!.
Просто слов нет. Потерял больше пол хода ГГ (почти ход).
Был уверен что дня за 3 точно должен был дойти до Главного замка оппа.
А вот за 2 дня не дошел.
4 клетки по дороге не дошел.
Психанул и напал на выкупленный прирост (ну а че делать уже).
Потом интереса ради загрузили сейв и попробовали драку без прироста как если бы я дошел.
Получился длинный и эпичный бой в котором у меня осталось 15 Големов!!!!! Все случилось как и запланировал в начале. Магическая стрела по 2 маны (маги) и 100 дамаги позволила компенсировать башни замка. а в оставшихся войськах за счет показателей я победил с минимальным перевесом.
Ужасно обидно когда четко запланирования игра рушиться как карточный домик изза одной случайно нажатой кнопки.
Ну что ж ГГ
спс за партию.