22.07.2012 Medium (красный, башня, Неела, Неела) def Kilgor (синий, варвары, Крег, Крег), 8мм6а, СоД, 216
29.07.2012 Medium (синий, болото Тазар, Тазар) def Kilgor (красный, варвары, Крег, Крег), Мининостальгия, СоД, 137
Подтверждаю.
В первой игре, выпадает дабла! Счастлив до безумия, на 113 хватаю её, на 117 везде птицы в замках, денег только только... Первая неделя отыграна максимально эффективно. На второй пытался найти оппа, карта багнутая жутко, центр песочный, а потом еще и снег, сгенерился односторонник, ни как не могу попасть к оппу, а когда нашел у опа появился контроль, долгое беганье, война лошков. Я нашел 1 утопу опп 4, тут даже с превосходящим мясом гг.
Во второй решил поставить ангелов у компа. на 117 воткнул, но цена была велика, приходилось бить все что плохо лежит, на луках армия таяла и таяла, довершил все полный слив на 115 в макси склепе. Ну ничего на 121 имею 3 ангела (взял консу 1), отьел 1 трежу, на 131 съел утопу, но нигде нет контроля!!!(после игры уже вскрыл карты, из 5 утоп на моих респах дд нигде не давали, а кз только в одной) Съел в центральной треже утопу пошел к опу, там тоже утопа трешка, ничего, пусто, контроля нет. И только на 136 в треже у опа нахожу весь воздух, не думал что на 137 достанут, уже хотел уходить к себе на отъедание еще 2-х треж. а там наручи + черный шар.
Спасибо за время.
П.С. Вообще игры понравились, огромный кусок опыта получил.