ChingisХантер 98, я буду просто молчать.
поскольку, если я тебе первый нахамил. и специально понтуюсь. то я уже молчу.
Это мне многократно портят настроение тут.
И о каком "ослабшем авторитете" ты говоришь? У меня тут вообще никакого авторитета НЕТ!!! И он мне и не нужен. Я только не хочу, чтобы мне хамили.
Я разве трогал Мармот и Днаоп-вр? Скажи я их трогал? Скажи? Я первый напал на Мармот, а потом сразу набросился на Днаоп-вр?
Я в шоке.
Я буду молчать, но буду разбираться.
Свои посты я удалил, которые мне позволили. Так что не нервничайте. Буду делать посты только в своей специальной теме.
Надеюсь, Вас троих друзей там не будет.
Я разве трогал Мармот и Днаоп-вр? Скажи я их трогал? Скажи?
Присоединяюсь! Давно уже пора было это усвоить: даже в случае реальной необходимости можно в другой теме просто дать ссылку на пост; здесь люди грамотные, разберутся! А то будем уже, ей-богу, боевой дух снижать или попросим модераторов сделать внушение!
Ну, и еще раз: чтобы ваши умения возросли еще больше и быстрее, попробуйте проходить новые карты.
- весьма ёмкое замечание, потому что дублирование постов в разные темы, пусть и похожего характера далеко не лучшее решения.
На что ты ответил, что ты сейчас ему сам БД понизишь и, что "таких же, как он" надо банить... дальше уже пошли терки...
Сразу видно, что критику ты не терпишь и на адекватные замечания ты начинаешь агрессивно реагировать. Плохо.
И о каком "ослабшем авторитете" ты говоришь? У меня тут вообще никакого авторитета НЕТ!!! И он мне и не нужен. Я только не хочу, чтобы мне хамили.
Ну так в том-то и дело, что авторитета нет и после такого он в ряд ли появится! Тут скорее уже плохое впечатление создалось. Кстати ты сам когда-то говорил, что относишься также, как и относятся к тебе. Оказалось все наоборот: ты просто неудачно отреагировал, на что тебе и ответили взаимностью... так что искать виноватых глупо т.к. каждый внес свою лепту в этот холивар.
З.Ы. Заканчивайте уже это дело, неправильно все это. Кроме нытья и критики я тут ничего пока не видел...