Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Забавные и смешные ситуации...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 23:12
^
Marmot

📖
Re: Забавные и смешные ситуации...

Medium_HPА разве могут в соде дублироваться арты в утопе? Всегда считал, что это только в ТЕ/ВТ может произойти при замене забаненых артов.
А карта случайная или авторская (если да, то какая именно)?
Я так думаю: если на данной карте слишком мало разрешенных артефактов, отвечающих требованиям игры для набора в Утопии, то она вынуждена помещать туда два одинаковых артефакта. Допустим, я создам карту и запрещу все артефакты, кроме "чайника", поставлю на карту утопии - что я в них найду? Кучу "чайников", скорее всего! Так что это вряд ли глюк: в ФизМиГе, кажется, написано, что артефакты в Утопиях формируются не произвольно, а наборами (и я это уже сам видел много раз), так что случайностей там быть не должно!
Наконец, чем плохой набор выпал: Крылья ангела и Сандалии!? Жалеете, что две пары сразу не натянуть?
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума