Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 18:06
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Хм... Братство Тени... Согласен, почтеннейший!

Захожу в магазин одежды, покупаю плотный черный плащ для защиты от солнца(-5 серебра) и 5 бутылок крови, защищенных заклинаниями — в "Сонной Артерии"(-5 серебра)
*сутки спустя*
Ух... А где этот *вампирье выраженьице* город? Вот напросился, архангел меня раздери!
Ладно... вон там это... крестьянин идет... ЧТО? КРЕСТЬЯНИН? В сутках пути от Столицы? Неспроста это...*подезджаю*
— Уважаемый, а что это вы тут делаете — тут, говорят, нежить водится...
— А я на нее и охочусь! Не знаешь, вампиры тут рядом есть???
— Ес-сть...*вытягиваю клыки*
— УМРИ, ОТРОДЬЕ ТЬМЫ!*сбрасывает потрепанную одежду, оказывается мечником*
*Бросаюсь на него, пью кровь(- 20 ХП у него, +10 ХП мне, итого он труп, у меня 30 ХП ровно)*
С-свет! И где этот город? *обшариваю труп, нахожу 10 медяков и карту, с указанием базы Братства*
О, это уже лучше! Поехали, как говорил великий маг Харр-Харрин!

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума