Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:11
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

31.07.2012 Gomunguls(Красный,Инферно,Фиона ,Фиона)def VanjaM(Синий,Замок,Валеска,Гун нар)8хm12a,1.4.2
Сайвов первых двух недель есть частично,т.к. не успевал по времени сайвить...дальше все норм!
Старт отличный!у Фионы собак много и у лошка есть,в итоге 16 штук, сразу же хватаю сапоги и получаю логу!темп есть!...на 113 ломаю 20+ дров за пандорку которая пустая и в этот же день схватил пустую башню,которую нашел еще на 111 но не брал чтоб это на рест не повлияло))...на 116 схватил консу мини с потерей лошков...на 117 поставил питов в кастле и прокачал Фионе экспертную логу разведку и землю.на 121 схватил вторичку болото и там купил книгу...на 122 залез в максимальную консу с 1 ангелом 9 питами 28 церберами 4 воздушками и 3 феями!!!манны 60, КС 1)))в консе было очень жарко))в итоге манна закончилась,грифонов осталось 34 в 1м стеке...я раненым ангелом их гонял а церберами рвал...когда их осталось 23 думал еще пару раз ударить и потом ангела убирать и добивать церберами чтоб не нарваться на мораль...но на морали мне его убили и церберами я добил их...получив 4 ангела все остальное стало собирательством...свхатил щит+6, меч+ 6 и шапку + 5 знаний...в далеке видел утопию,но нигде не было щита!!!все перерыл...поэтому в конце второй все силы бросил на отстройку и ставлю дьяволов... вскоре нашел щит и в гильдии дали кожу...залазию в первую утопию 3ка...убили мне 2 дьяволов гады((дали отлично!- КВ, ожерелье +3 алл и доспехи +10 силы...делаю ДД схватил перчатки и в во вторую утопию,там максималка!!потерял хорошо там но и дали КЗ, шлем + 6 алл. КО...далее телепортируюсь в столицу, Монер бежит отбивать болото, лошки хватают консу 3ку...затем я ДД отбиваю кастл у оранжевого и там еще улик+ 6 и конса 2ка...далее как монер отбил болото я оттуда пытаюсь достать до 3й утопки, но чуток не хватает...на след ход думал схватить утопки и ДД в сторону синих...но лошок обнаружил героя противника со всем мясом...я до него дотягиваюсь и победа!
Спасибо за игру!!! 1-0
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 158
Размер:	275.5 Кбайт
ID:	27854  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 161
Размер:	197.0 Кбайт
ID:	27855  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.jpg
Просмотров: 171
Размер:	134.3 Кбайт
ID:	27856  
Вложения
Тип файла: zip VanjaM 1я часть.zip (3.45 Мбайт, 38 просмотров)
Тип файла: zip VanjaM 2я часть.zip (3.11 Мбайт, 37 просмотров)

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума