Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 18:33
^
R.3.M.

📖
Отправить сообщение для  R.3.M. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  R.3.M. с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Я сидел в таверне с прикрытым лицом и попивал пиво, думая насчет работы, предложенной оружейником...Хм ему требуется воин а не маг-некромант?? Хм...Один я не пойду в пещеры а вот если найти какого нить война или варвара, то под прикрытием его боевой мощи я стал бы не победим, но где найти такого бесстрашного война?? Хм...И я забыл сколько он даст денег за эту работенку???
Заходя в таверну(ну и вонь же тут) заметил в темном углу оч.интересную личность.Невозможно определить кто это.Он полностью закрыто накидкой,но можно заметить что он погрузился в раздумья...
Подозвав бармена(чем так от него тащит???) спрашиваю о том господине.Бармен не может толком ничего обьяснить кроме того что он сидит здесь достаточно долго, что он почти не с кем не беседовал, и что по слухам он находиться на имперской службе.Поблагодарив бармена(-1 серебряный) решил допить свою кружку с пивом и подойти к этому странному незнакомцу(или не знакомке(было бы даже лучше!!!))

In the grim darkness of the far future, there is only war...
давно не появлялсо на это форуме..и не появлюсь Х_Х

In the grim darkness of the far future, there is only war...
R.3.M. вне форума