SVAROG29.07.12 SVAROG(красный, Замок,Валеска) def darkello (синий, Подземелье, Шакти) 2sm4d(3) 224
Играли давно,подробностей особо не помню.ФБ Валеска 23 уровень:эксперт:лидерство, трельба,мудрость,защита, тактика,воздух,огонь,атака. Прокачалась как надо.23 29 18 16. Армия:433 скелетов 13 ангелов,35 негр.вив,35 монахов,45 грифов справляются с Шахти:20 уровень,29 22 19 23, эксперт:атака, тактика,земля,защита,лога,в орожба,продвинут.мудрость, азовый воздух.Армия:54 гр.вивы,4 дьявола,3 гидры,24 медузы,42 глаза,9 миносов.Перед ФБ решил поставить сферу запрещения,так как в моем вторике отстраивает и изучает армаг и судорожно пополнял силу магии перед ФБ.54 гр.вивы*70 примерно 3800 здоровья,чувствую 13 ангелов не смогут устоять,а со сферой у соперника без шансов.
P.S.Добрые люди,подскажите как скрины выкладывать, а то уж долго описывать процесс,заранее спасибо.
подтверждаю
Опять мои 3 утопы (макси, тройка, двойка), включая макси (макси щит +4 алл Щит +12 две сферы уязвимости) ничего лесного кроме меча +5 алл недали, а ну еще книга воды.. Ну про блоки вообще молчу... т.к. рестарты были сразу все взяты, то пришлось играть... дорога уходила в 2 направления, первое это выход из подземелья где меня респануло (15 снайперов со стороны подземелья, 46-48 орков 3 уровня греженных с другой стороны в первый день), второе это дорога в ГО которое к тому же попути была запблочена(пройти нельзя было) птицами рухами в первый день 20-49... итого я остался с подземельем меньше чем в один ход , пробившись в болото с эпическими потерями наружу, пересел на него..
А дальше решили арты оппа на мой взгляд (+5 алл, +6 алл, плащ отречения ,сфера запрещения, книга земли ожерелье +3 +3 мораль удача итд итп - сопоставить было нечего), а опп как знал поставил сферу перед моим нападениям еще ., что и решило окончательно и безповоротно
спс за игру