2.08.2012 Pingvinyashka (синий, инферно, мариуса, мариуса) def Гриша =) (красный, цитадель, крэг, галтран) 2sm4d(3) 131
раздало в подземелье / прямо перед замком посреди дороги тюрьма и арт охраняемые гидрами -_- не приятно. И дальше блок от телепорта. Со своей стороны пробил, а с обратной оказались дендройды Oo. Респ неплохой, взял нычку 5лвл на 115 / ресурсов и золота хватило только на 5 6 лвл в ците / на 121 взял консу единичку и пробился к вторику, оказался родной : ) план был поставить к 131 и там тоже 5й лвл / и намассить отродий / на 126 вылез в телепорт и убил дендроидов, и внезапно, склеп у дороги оказался посещён. Пробежал немного дальше увидел замок и на радостях туда залетел .... а рядом стоял лошок оппа со всей армией до которого бы я мог бы дотянуться, если бы не поторопился -___________- ну да ладно , на 127 пошуршал туда сюда, организовал цепочку , консерва 2-4 была, собирался чекнуть и взять с подвоза / на на 131 на меня напал гошан , статы примерно равны/ но у меня была эксперт атака в отличии от него) полторы сотни скелетов оказалось недостаточно.
спасибо за игру