Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 09:29
^
RozenKran

📖
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

HellLighT25.07.2012 HellLighT (Красный, Цита, Гурнисон, Крэг) def RozenKran (Синий, Некры, Клавиус) 2sm4d(3) 145

Было. Появился в подземке на 111 захватил даблу и решил играть. На 2х респах особо ничего вкусного не было. 1 конса под замком, лагерь беженцев. Из нычек 1 зомбей и 1 скелетов далековато на смежке.
На 121 или 122 с 200 скелетами, 20 вампами и 5 конями взял макси консу потеряв 4 коней. На этом прелести закончились. В 2х трэжах и 2х своих зонах нашел только 1 щит +5 на статы постоянно сливал скелетов, умудрился слить 2х ангелов (1 на некролошке, 1 при не обязательной пробивке грандов), откопал в пандоре 5 красных драков, которые в улье мне выжгли 70 скелетов (до сих пор не понимаю как расставлять чтобы не выжигали), набил чуток уток и нашел шляпу 5 лвл. На 4ой неделе решал бежать в утопу, но таракан оппа со всей мошной кроме ангелов остановился примерно в 1ходе от моего мэйна. Хотел взрывом прорядить чуток. В итоге не добежал и опп следущим ходом догнал и надовал. Спасибо за игру!

Добавлено через 46 минут
31.07.2012 RozenKran (Красный, Замок, Валеска, Дракон) def Егор Коробейников (Синий, Цита, Гурнисон) 2sm4d(3) 232

Потратили все рестарты, раздало отлично - куча дорог, склепов, конюшня под замком, Солмир и Крэг. На 111 слился полностью в макси склепе. Залез солмиром с 19 арбами и 4 копьями - хотел как по учебнику взять, ан нет вампиры в одном моменте почему то завэйтились и полетеле к лукарям. Отступил заодно затер и Крэга. Думал сдаваться сразу или побегать, но когда увидел что смежка - дабл решил сопротивляться. На первой неделе собирал все что плохо лежит и Драконом с 45 гнолями отбивал сундуки за зомбаками. Насобирал на коней в ците и на 116 захватил вторичку.

На второй неделе первым делом после грейда коней в конюшне разведал ед. консу на мэйне и сразу взял (еденичка). Дракон с ангелом на один фронт, остальная армия по цепям пошла брать склепы и медузятни. К концу недели поставил ангелов в замке и взял 2 улья предмакси. Еще один остался дома. Нашел свиток ДД.

На третьей пробился на другую смежку, там конса (1), нагабанк и медузятня. Начал потихоньку отстраивать гильдию в инферно. На 136 только вышел в трэжу, взял улик и усилок на землю. На 137 опп остановился в ходе от меня перед уликом и 10-19 зеленых драков за 2 пандоры. Параметры светились меньше армия 5-9 бегемотов, 1-4 ангела и видимо еденички уток.

4я Неделя. Нападать не стал, как позже выяснилось зря, вместо этого подвез армию взял из под носа улик и пандоры на 10 и 20 к опыта вроде. Опп передал армию, убил солмира и разбился об моего героя. Развернулся в другую трэжери и всю неделю бегал там, взял 4 улья, крылья ангела и квестовый арт (20к экспы). Опп же видимо взял утопку и где-то в середине недели пробил ГО. Масс битвы лошками - пытаюсь ломать цепи. Опп взял мэйн у Гурни параметры 23-14-8-7, 7 седых мишек, 1 ангел и с 10ок рух да еще и ТП есть( подозреваю книгу земли) У меня 13-17-7-8, 7ангелов, 13 чемпионов, 67 уток(!!!), 30 рыцарей, 68 арбов, 19 грифонов и 86 пик. Бегу отбивать мэйн и тут ...

2ой месяц: Неделя чумы :trf: - опп негодует и долго спамит в чат... оставляет пустой замок и разбегается по респу тараканами кто - куда. На этой неделе добивал таракашек, брал 2 циклопятни и собирал ресы на 4 и 5 гильдию. После захвата мэйна , папкой перетел в третью трэжу и наконец нашел там первую утопку. Дали КЗ, усилок на воздух - собрал снайперский лук. В конце взял еще одну утопу - там ничего толкового вроде. И отбил плащик +2 скорости. Все время как появился эксп. воздух наверное недели с 3й палю оппа. Он как раз только в эту трэжу заходит под конец недели.

2ая неделя 2м: собирался уже возвращаться и идти к мэйну опа, но решил немного по трэже еще пробежаться и не зря! Нашел сначало щит+4 алл, затем еще 1 божественную утопу( чайник, сандалики и Когня). Опп пока бегал в начале трэжи. Взял еще пару ульев и тп домой. Пополнил ману , загрейдил в архов и к оппу. На 227 забрал предпоследний его замок и он пообещал некст ход фб если останусь там. Но на следущий ход передумал и сказал что еще 15 минут побегает =)))). Меня это не устраивало и через ход я его догнал. Взрыв на 3к - 9 бегимотов. Архи добили остальное - гг. Спасибо за игру.

RozenKran вне форума