Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 12:49
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

31.07.2012 RozenKran (Красный, Замок, Валеска, Дракон) def Егор Корбейников (Синий, Цита, Гурнисон) 2sm4d(3) 232
1я неделя 1257 в замке герою давали хорошие навыки, но ни чего ещё незаэекспертил. До вторичек идти 5-6 дней(ето только до перехода на вторики,а до самих замков или до опонента...) до 1ой вторички они в портале и 4-5 до снежной по бездороге обе вторички. и есть 2 дороги в ГО одна и одна на вторичку свою(на роторую у опа нет выхода а я очень хотел встретиться по раньше).
на мейне была пандорка за 20-49 медузами. на 2ой нед была уже орда я думал 10к денег или опыт, но там было 50 собак они бы мне помогли бы взять утопу.
вначале второй выхожу в трежу не 1го улья не 1ой консы только минотавры 20-49 охраняют квестовые арты или +кс. ещё есть орда вивенр
за квестовый арт. в итоге убиваю орду серебр пегасов за пандору 15 к голды. на 131

на 131-134 убиваю консу на мейне 4-ку и чекаю утопу утопа оказалась 3я если бы была меньше взял бы 100% почти без потерь так решил не лезть мяса почти небыло... войско разделил. рухи пошли на вторик.

Я на 1 3 5 уже иду во 2ю трежу тк вижу там 2 улья. убиваю 9 ангелов без потерь дают всю землю в гниге мудрость 2го лвла. кушаю улий и встречаю опа с большей машной. мясо слил не умею за циту играть.
а я ещё когда к улью пробивался 20-49 снайперов застрелили ангела) просто улий охраняло 45 сниперов. уже во 2ой треже на 137 я увидел синий флажок когда у крега оставалось 5 клеток. я без без армии почти только чудики ангелы и 10 уток остальное войско было у шохи. соединить обратно не успел, но оп ненапал.

Вот если бы я тогда скушал уже утопу(если бы машну не подслил) и имел статы магические хотя бы 7 7 а не 2 2 . и експ мудрость перед ангелами, то тогда бы партия завершилась, но я играл очень невнимательно. Поетому я не дал бой тогда...
Ну и если бы трежа которую я полностью оббежал на 2ой была бы не такой убогой 1-2 консы и ульи или там утопа на 141 игра бы закончилась.
НО против 2х замков и без быстрого прохода к опу и с таким числом ошибок выиграть нельзя.

Спасибо за игру.

ах да на 141 я разбился домой взял утопу пробил ГО - ешё 1 ангел на 144 я взял мейн опа. думал скупиться с 2х городов и пойти убивать опа,пока он в треже. НО 2 улья на мейне. конса наменйе конса на вторике 3 улья в 1ой треже которые были с его стороны и 2я трежа в которой 3 макси улья???, в итоге 70 Уток на 211 и МЕСЯЦ ЧУМЫ добили партию(по статам тогда у меня был перевес ещё?)

а да и игру я дальше затянул хотел найти всю магию огня думал оп под берсерк подставиться...
Егор Коробейников вне форума