Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 19:57
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Tengro;59743*мысленно*Свет, свет, святые гномы!!! И что прикажете делать? Надевать? Я в обморок упаду... Не надевать? Ага, ЩАЗЗЗ... Вон, там кто-то арбалетиком помахивает... Хм... Идея...
Служивые, никак за нечисть держите?*беру крест ЛЕВОЙ РУКОЙ В ПЕРЧАТКЕ* А что вы про нежить-то знаете?Вот скажи, служивый, если б я был... ну, вампиром... стал юы я носить ТАКУЮ катану?*вынимаю из ножен серебрянную катану* Правильно, не стал бы...*надеваю крест, но так, что ни крест, ни цепочка кожи не касаются, а цепляются за куртку — но гномы этого не видят* Вот, одел, довольны?*снимаю, отдаю* Могу я ехать?
Подожди, отдай крест и заплати за проезд 2 серебра
Жек, вы приплыли к острову. Он весь в огне. Орки сражаются с демонами, но орков поднимают некроманты в виде скелетов. Вы решили оставить стрелков на корабле. Бой был затяжным одно известно, что многие пали в битве, армия была разгромлема, но демоны появлялись из портала. Вы были на граин уничтожения. Тут у тебя раздался голос в голове, это был шаман Срочно отступайте вы проигрываете, нападите на крепость демонов. Она сейчас почти пустая. Разрушьте и демоны перестанут появляться В Аденбронте