Magnus;59750Жек, вы приплыли к острову. Он весь в огне. Орки сражаются с демонами, но орков поднимают некроманты в виде скелетов. Вы решили оставить стрелков на корабле. Бой был затяжным одно известно, что многие пали в битве, армия была разгромлема, но демоны появлялись из портала. Вы были на граин уничтожения. Тут у тебя раздался голос в голове, это был шаман Срочно отступайте вы проигрываете, нападите на крепость демонов. Она сейчас почти пустая. Разрушьте и демоны перестанут появляться В Аденбронте
отступать... " все к Кораблю кричу я "- те кто был уже на гране смерти остались и прикрывали наше отступление бой меня сильно измотал(-50 hp) но и я убил пару демонов....я прошу друида чтобы он послал своего ворона к Магнусу...и передал сообщение
"Магнус , к сожалению остров окончательно пал... но шанс изгнать демонов все еще есть, сейчас мы на пути к крепости демонов...и нам нужны Балисты и катапульты , мы должны разрушить крепость демонов, и пусть они будут стоять в 10000 ярдов от крепости с сотней лучнеков и 50 крестаносцами...."