Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 20:22
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

}\{ЕК;59761отступать... " все к Кораблю кричу я "- те кто был уже на гране смерти остались и прикрывали наше отступление бой меня сильно измотал(-50 hp) но и я убил пару демонов....я прошу друида чтобы он послал своего ворона к Магнусу...и передал сообщение
"Магнус , к сожалению остров окончательно пал... но шанс изгнать демонов все еще есть, сейчас мы на пути к крепости демонов...и нам нужны Балисты и катапульты , мы должны разрушить крепость демонов, и пусть они будут стоять в 10000 ярдов от крепости с сотней лучнеков и 50 крестаносцами...."
Я совершил ритуал с первым стоунхенджем. Я получаю +1 уровень +1 к знанию. и нашёл свиток телепатия. Вдруг, ко мне прилетел ворон, я узнал о поражении. Это печально.Я с помощью свитка передаю сообщение архимагу. Он встревожен и передаст остальным советникам. А сейчас отправляется армия из Агимонта с оборудованием, 100 арбалетчиками, 125 инквизиторами, 25 архангелами. Через 5 постов приедет. Я пошёл дальше. Следующая цель Обскурникт. До туда доберусь через 10 постов