Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 21:38
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Night;59792Все зэки орут "НА!" и показывают средние пальцы. В этом акте неуважения к вастям не принимает участие только белокурый супермен-викинг Косопест - он ломает решётку на окне и выбегают. Все бегут за ним.
Арчибальд: "Вот чудила, почему бы сразу не оторвать решётку?"
Косопест, портяхивая белой волоснёй: "Не по сценарию! План ПМ начинается! Бежим в город не знаю какой в таверну Гном под 40 градусов!"
Ву-Джин : "Шмурдяк отменный был, викинги ещё не приходили..."
Все бегут.
За вашу голову назначили выкуп в 100 золотых. Ваши друзья хотят вас убить. За вами гонется архангел. А вам нужно в Арксакр.
Итак... Я в "Гноме"... Асха Великая, ну и названьице... Оп-па... Вон тот дядя в углу...*смотрю внимательно, вижу сквозь иллюзию, что на нем метка братства*
— П-пачтенный! Р-разрешие пер-реговорить!*тихо, ему в ухо*Пойдемте, у меня пакет...
Наконец-то сколько можно ждать. Вот твои 20 серебрянников. 20 ты получил ввиде предоплаты + 20 итого = 40
Человек уходит и исчезает.
Вот медленно подкатывают катапульты ....останавливают их.... заряжают камнями и.... "ОГОНЬ!!!" залп камней полетел на крепость .... но в ответ ничего..... только тишина... все это немного меня удивило.... "ОГОНЬ !!!!" снова еще один зал камней полете в сторону крепости...Созвать воиско мы идет в атаку... стена треснула у своего основания .. еще один один залп... все с стене проход ..." В бой" - кричу я и воийско движетя в наступление............
Вы в городе. За крепостной стеной - 20 архидьяволов и 20 владык. Ваши действия
Я подошёл к Обскурникту. Нашёл второй алтарь + 1 к атаке +1уровень. Теперь иду в Агимонт 10 постов