Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [M] "Король минотавров" - "Mivotavrs king"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 06:49
^
Eldgernon
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [M] "Король мнотавров" - "Mivotavrs king"

Lider1вы вместе проходили?

или он сгенерил новый сейв, а ты потом прошел?

или это прохождение турнирного сейва?
Прохождение было с турнирного сейва.
Я написал Сергею, что собираюсь пройти за 10 дней и предложил ему разрабатывать проход вместе, но на тот момент он не имел достаточно времени. В результате его участие выражалось в анализе моих промежуточных сейвов с последующим разбором текущих действий, а также сравнении его положения на 1-1-5, например, с моим положением на этот день и т.д. Однако в реальность 10 дней Сергею не верилось почти до самого конца. Вот например его реакция на присланный сейв 1-1-8.
Посмотрел сейв. Значит, Катерина должна загасить Девила на 9-й день с 1-й попытки, имея примерно 67 маны? А потом войска передаются по цепочке Аксису, и он бьет Минотавра? Хватит ли у Аксиса маны?

Если ты загасишь Девила на 9-й день, то я буду шокирован...

И все необходимые точки до 9-го дня успеваешь оббежать?
Пришли промежуточные сейвы в архиве, хочу посмотреть как решались все эти промежуточные проблемы. А то мне уже кажется, то что ты делаешь - это что-то невероятное я когда играл, не видел, как можно так быстро оббежать все эти точки, укладываясь в лимит 8 героев. Может, через пару недель будет больше свободного времени, попытаюсь сделать что-то похожее. Может, найду что улучшить в первые 7 дней
Eldgernon вне форума