Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 05:09
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

05.08.2012 Kluka (красный, оплот, Киррь, Киррь/Тант) def Vaflya (синий, варвар, Крэг Хэк, Крэг Хэк) 144

Мои компы: сопряг, данж, некр
Компы соперника: инферно, кастл, болото

111. Всего 5 героев, из них 2 с +350, и один такой же в таверне. Нашёл проход к сопрягу, грейжу кентавров, бегу туда.
112. Дорога к сопрягу заблочен гр.волками за плащ +2+2 и орками за сундук и свиток. Пробиваю волков ценой единичек пиксей и 1 воздушника, орков не бью (всё равно придётся бить на обратном пути - иначе не выйти). Убиваю героя компа на 1 воздушнике ценой 4 кентавров. Возможно, стоило не пробивать проход прошлым ходом; возможно, следующим удалось бы забрать замок компа, нанять там мага и побить компа им.
Соперник убивает болотного компа.
Своим ходом комп-элементалист пробивает орков забирает сундук и свиток (удивительно, но плащ +2+2 он оставляет), сносит мне скаута.
113. Решил не бить комповского героя, а забрать пустой замок, пока он ещё какого-то мага не купил. Там воздушки + гм1. Купить книжку не догадался :noob: Так и бегал без неё до 3й недели. Дома нашёл консу за льдышками.
Комп почти добежал до моей столицы и снёс ещё 1 скаута.
114. Выкупаю героя и добиваю компа ценой 11 кентавров Иду на респ данжа.
115. Поднял ожерелье стремительности, взял без боя данж (глаза в ците + 1000). И снова зря подошёл близко скаутом, комп минусовал.
116. Взял мантию вампира.
Итого денег 20 монет, а на следующий день нужно будет птиц ставить...
117. Натрейдил 5000 на рынке, птицы встали. Взял некрополь (тряпки + 1000), но нечем защищать данж, и комп его забирает. Дома эльфы и пегасы.
От некрокомпа теряю ещё 1 скаута

121. Не удаётся передать армию для захвата данжа, поэтому добиваю некрокомпа. На респе у него нахожу щит +4алл за ордой снайперов.
Данж-комп опять минусует мне скаута! Но инет вырубается, и при перезапуске комп пробегает мимо
122. Убиваю данж-компа. Компов на моей половине карты больше нет. Точка.
124. Скаут 4 птицами берёт пандору на 10К опыта. Птицы передаются по цепочке, прохожу за данжем на угловой респ, +4 вивы. Не дотягиваюсь 1 клетки до деревни.
Соперник респравляется со своим последним компом.
125. Деревня (башня). Ульи +12 и +8 вив (одного сгрызли). Тант экспертит землю.
126. Свиток таунпортала. Пандоры на 35 каменных големов и 15К опыта (получила Киррь), -1 вива. Перчатки всадника, нычка гигантов (совершенно не нужная).
127. Шляпа оратора (из-за антиморалей -4 вивы на охране) +8 вив, +4 вивы, ещё 1 виву слил, итого 29. Нашёл утопу. Также отбил циклопню - макси - не полез.
В сопряге +замок.

131. Антимораль из-за использования неродных единичек мне несколько надоела, и я решил построить портал вызова (!), чтобы нанять пиксей из нычки. Так нет же, в портале гигант
Взял утопу 3ку (помимо отжёра из големов и гаргуль, потерял 200 скелетов - почему-то решил, что использовать оживление мертвецов нельзя. Впрочем, оставшиеся 100 до конца партии сидели в замке безвылазно). Дали +3алл, щит часового, доспех +4+4 ат/защ, золотой лук. Киррь находит крылья за ордой фанатиков. Увы, он до сих пор без книжки На вырученные с утопы деньги скупаю прирост.
132. +8 вив. Подвожу прирост, и фанатики при виде моей армии отдают крылья без боя.
133. Взял ещё +1 скорости. +6 вив. Тант второй день фактически стоит на месте.
134. Тант сделал ДД куда-то через стены (похоже, в центр). На чёрном рынке купил сапоги скорости.
136. Поставил наконец-то ГМ4 и передал Танту сапоги, собрал статую легиона. Киррь пошёл на угловой респ за сопрягом и упёрся в блок.
137. Тант догоняет Киррь, та берёт болотную деревню и получает продвинутую землю.
Можно считать, что Киррь вернула себе статус главного героя.

141(вроде). Скаутом взял пандору на 5й уровень магии.
142. Погрейдил вив, деньги закончились. Взял утопу, скупил часть прироста (что смог). Кое-как пробил ГО в центр, -7 психов.
143. Киррь бежит по центру, ломает максиутопу.
144. Увидел соперника за горой, упорталился домой и полетел к нему.
Крэг нападает сам с 18 ангелами и баллистой.
Я кладу берс на ангелов, они ломают баллисту, мораль, хаст. Ангелы сносят 20 вив, 10 погибают с ответки. Вивы добивают ангелов. ГГ.

Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Kyrre.JPG
Просмотров: 121
Размер:	113.3 Кбайт
ID:	27936  
Kluka вне форума