У нас закончились два матча, и наконец-то мы отыграли весь первый тур верхней сетки.
Появились 3 новые пары:
Scorpiona - bRitvo4kA, победителя уже ждет Gomunguls,
TERM - Maretti, тут ждет Kilgor,
shpilenger - VanjaM.
Срок на две игры у вас - 3 сентября.
Вызывает беспокойство отсутствие известий с фронтов:
R55Max - Tiamath и
OUTLAW - Сатир. Времени у вас осталось очень мало, а ни одного рапорта нет.
Просьба отписаться о состоянии дел. В нижней сетке, чтобы попасть в ФБ, нужно отыграть в 2 раза больше матчей, чем в верхней, так что тормозить тут совсем ни к чему.
Maretti8 min time limit on mini nostalgica is a joke.
bRitvo4kA Мини-ностальгия по времени требовательна не менее Джебуса. Тоже делал много ошибок через недостачу времени. Тут я согласен, 8 мин на ход мало, нужно 10 мин.
Сначала это вызвало недоумение

Я ж
писал:
Pit for LMПеред игрой посмотрите, за какое время поголосовал Ваш опп, возможно, вы договоритесь и на увеличение.
Если оба игрока хотели больше времени, то кто же им помешал?
Потом посмотрел результаты голосования в
Таниной табличке для Мининостальгии:
Maretti - 8 мин,
bRitvo4kA - 8 мин,
и стало понятно, в чем соль joke.
Видимо, перед ФБ придется еще раз опросить игроков-участников по тайм-лимиту.
Насчет авто и гум рестов. Я бы очень попросил игроков больше не обсуждать эту тему. Уважайте и себя, и соперника.
Победа складывается в основном из уровня игры (т.е. потенциальных умений игрока, того максимума, который он может показать), особенностей конкретного расклада и .... увы, наших ошибок. Мы играем онлайн, ошибки неизбежны. А за них надо платить. В спорте даже и Юсэйна Болта дисквалифицировали за фальстарт, хотя всем ежам понятно, что ..........
Слышал от многих игроков: "Вот, взял авто и теперь стыдно постить победу". Многие в таких случаях компромиссно пишут ничью. Даже в турнире "Новичок" ребята, только что начавшие играть, отказываются от предложенного авто. Подумайте, вам нужна ворованная победа?
Цена победы в данном случае очень высока. Попадание в нижнюю сетку увеличивает в 2 раза количество матчей. И еще, на финальном этапе будут засчитаны результаты матчей второго этапа между участниками.