Егор Коробейников06.08.2012 Егор Коробейников (Красный,флакс,ingissa,монер) def HellLighT (Синий, данж, шакти, голтран) 2sm4d(3) 222. На 111 пробил землянок за 20-49 змеев. потом 10-19 ельфы. И потом ещё пара поганых блоков... на 113-114 сломал 25 мечников 11ю воздушками 7ю землянками и ед-ками. потом все как в тумане(потом допишу). Хеллайт слился в начале, но мне как мужик ни че не сказал, злой СЕВЕНСАН его раззадорил как всегда... Вот и в начале не красиво получилось я извинияюсь я не знал я думал при щете 1-1-1 в группе будет смотреться только сезонка(рейтинг). Хотя хел меня поправил потом.
Спасибо за игру.
подтверждаю, оказалось что двел драков с сундучком и кучкой охраняют 32 миноса с гр оО, стек и 120 трогов как на зло выдавал минимальных дамаг, так что даже развести не получилось... а самое печальное что с оставшимися 20 скелетами невероятно сложно было пробивать блоки которые нагенерило, в итоге начал играть с 3ей недели, негрил как мог, но под конец игры начало клинить, загнаный в трежу, неплохо отожрался, а потом начал сливать мясо на нейтралах - мисскликами, забыл одеть арты на +скорость(снайперы не преминув этим воспользоваться разбили мне 20 вив

по разу сморалившись ) мог еще побегать но так устал что решил дать бой, хотя буквально за 1 ход по конец занекрил 300 скелетов из 1300 имеющихся (имея 2 некров, шубу и сапоги) ну да что уж теперь. спасибо за игру