Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 23:14
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Alex Ghost;59830Я обыскал трупы и нашёл несколько десятков окровавленных, но целых стрел, 3 дубины, 12 секир, 2 меча, 4 лука и 12 серебра, а так же вырвал несколько ценных рогов у мёртвых демонов. А затем спросил у ближайшего некроманта: "Где всё это можно продать".
Луки и прочее в оружейной лавке, рога в лабораторию алхимика, а чьи рога, каких демонов? Но только продаить можно на материке
Сидя на улице ночью я думал о войне с демонами! Думал какую сторону мне прнять? Добра или Зла? Раз я некромапнт я зло! НЕТ ТАК не пойдет!!Я должен проверить свои способности!! ДОЛЖЕН НАЙТИ МАГНУСА! но для начала я вытащил голову демона, вырезал глаза и язык я смешал его я кусочком серы и произнес заклинание...В руках засияла Руна Магии тьмы! я даже не ожидал такого эффекта! хм..Заклинание "Глаз Демона"(временный паралич на 30 сек) ну чтож!! а теперь надо найти Магнуса и попросить его задание! но как его найти? я думаю что он не в Агимонте...
Правильно, думаешь. Раздался голос в твоей голове. Твои действия