Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 23:37
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Predvestnik;59845Иду ко дворцу, подходя к охране опускаю капюшон и показываю пропуск, данный шаманом!

Я думаю если не хотите лишится службы вы меня пропустите...
Ладно проходи.
НУ МОЖЕТ ПО ДОРОГЕ ЧАСИК ДРУГОЙ ПОСИЖУ В КАКОЙ НИБУДЬ ТАВЕРНЕ , но потом к императору!
Какая таверна? - раздался голос у тебя в голове. Как говорила Изабель на том свете отдохнём. Бегом во дворец. Нельзя терять время
Стоп... Суккуб?
"Эй, хей!!!"*1 йети при смерти — 25-20=5*Бью ОБСИДИАНОВОЙ катаной йети в грудь, он с хрипом скребет когтями по полу и умирает... Второй йети бросается на меня, но тут входит лич и бросает в него ледяную стрелу. Он отлетает, встает, пока еще живой... Суккуба бросает в меня шарик(-10 ХП мне, -5 Личу)...
ЛИЧ уходит снова он не сколдовал глыбу, а просто кинул облако и удалился со спокойной душой назад ко входу. А за суккубом появились черти, огненные демоны и йети
Рога мелких демонов - весьма рогатых. "Посоветуй мне ближайший город."
Кому они нужны? Хотя для слабого зелья пойдут.Можно в Гелиократ, но там маги. И они не будут рады приходу некросов. Наверно разве что в Агимонт. Но плыть далеко. 30серебра цена поездки и 20 постов плывёшь