Партия за выход в плейоф
08.08.2012 HellLighT (синий, Данж, Шакти) def RozenKran (красный, Замок, Валеска) 2sm4d(3) 135Не буду сильно расписывать промежуточную партию... опп выбил все ресты, я 1 - пришло 3 стека в подземке, рядом пандора на 5к голда, пешие охраны, к 114 взял вторик циту и замок-смежку, отстроил 1-4 в ците мейна с порталом и внешним жилищем дуз и мишки в форте во вторике, на второй долго возился с раскидаными далековато 2 уликами, консой и 2 мини-нагашниками, кстати мини было все кроме одного предмини улика, быстро заэкспертил землю но ни в 1 из 3 гмов не было слоу, хотел прибежать к оппу к концу второй, но вышел вначале третьей, забрал по дороге к его мейну 2 консы двойки, сел в мейн где стоят только кони в замке, зато дали наконец слоу, уже расслабился, как выбегает валя с 6 ангелами 120 арчами и мяском, параметры больше моих в 2 раза оО, но как показала проверка маны нету, а бежал он с бездороги, но неподалеку от мейна, куда он побоялся лезть на шакти, был колодец, поставил несколько героев на блок, что бы снизить МП и хитнул разок молнией... валя как и ожидалось не добежала, разбился шакти в мейн - сделал х2 ману, назад и в фб еле выйграл,хотя и сразу закрыл ангелами арчей, заодно ополовинив их, но 6 ангелов оппонента под маслом были как без масла на 3ей морали они моралились каждый ход, вырубая мне почти по стеку, а слепоту снимала сраная балиста которую я зачем то взял

, но в итоге накинулся с ледяной молнией и выйграл, как показало вскрытие у оппа было 5 конс, дабла, и прямо на входе в ближайшую трежу за миносам +6 алл ... затяни я немного игру, результат был бы скорее всего обратным, спасибо за игру.