Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 17:38
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Прибывание в тюрьме. День I.

Сытно пообедав макаронами и запивши макароны кофем с оркским буряком, зэки принялись обустраивать свою родную камеру.
Жан Марэ наколдовал кольян заклинанием призыв кольяна (мана -10). Ву-Джин принялся разводить костёр из книги "Герой Тимуриус и его парти.". Костёр горел ярким пламенем, повиду он был святой (закл благословление на всех зэков). Белокурый супермэн-викинг Омельян Косопест принялся обустраивать свой угол камеры рыбьими костями мехом с котов, из которых делали контробасы. Художник-кичмен Антонио размалевал стену разными непристойными надписями, в которых кое-где проскакивал слова Кардинал, Всеобьёмный и странная аббревиатура ПМ...
По-тихоньку солнце закатывалось за гаризонт этого странного мира, поянять который можно было только пропустив через себя литр-второй персикового шнапса, предварительно укушав пару литров оркского чая из буряка. Зэки приятно уселись возле огня, в котором догорала книга "Герой Тимуриус и его парти". Все тупо молчат и грызут остатки камерного кота.
Первое слово за Жаном Марэ: "Эх, знал я когда-то одну вампиршу, - Жан Марэ углублятся в раздумья, держа в руках кольян и обмотавшись стильным тёмно-синим плащом, - так вот она жила где-то далеко, в городе под названием не то Мосленск то Маргариносленск, не помню. И никак не понимал её, то в в смех то в слёзы, а я взял и кинул в неё самодельной гранатой. Хот Доги из вампирятины отличные, скажу я вам, - Жан Марэ отгрызает огромный кусок котятины с кости и харкяет им в костёр , - не то што это го*но!"
Ву-Джин: "Разные случаи есть. Знал я одного прохвоста, обкурыша-ассассина. Так он мне наговорил, что типа танцевал он с призраком прекрасным под алеей модераторов!"
Антонио и Жан Марэ: "П**дит!"
Ву-Джин: "И я о том же (знание +1 до разгадки следующей тайны). Он обпился иль курнул плана хорошего и вот ему причудилось. А говорил ведь, красивой очень была она. Вот приду и морду набью ему! (мораль +1)"
Косопест : "Вот бы плана покурить..."
Жан Марэ достаёт из обьёмных штанин план и бросает его в костёр. Со всех сторон на зэков плывёт английский туман смог. Все дико хохочут (мораль +3).
Внезапно в камеру врывается стражник и забирает Антонио в камеру пыток.
Жан Марэ: "Я знаю потайной вход в камеру пыток! За мной!"
Все начинают бежать, но вдруг останавливаются и с грустью смотрят на план.
Ву-Джин: "А фиг с ним. Щас докурим, сил наберёмся, завтра пойдём".
Спермен-викинг вдыхает дым и кидает пустую бутылку от кохве в окно. Это послужило сигналом для мятежников начать революци. Идёт штурм замка...
Жан Марэ: "Вот так мой друг, все перевороты одно начало имеют и конец: сначала бьётся стеклотара, и вскоре начинается пи**ец... "
Night вне форума