Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 52. Max Payne
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 17:11
^
Sub Zero

📖
Отправить сообщение для  Sub Zero с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Sub Zero с помощью ICQ
Re: Мафия 52. Max Payne

Всем привет. Я снова активизируюсь.

То, что я приковывал к себе внимание, это верно . Прочитал посты Спира. И подумал... Я, как привлекальщик внимания, был почему-то уверен, что кто-нибудь да наведается этой ночью ко мне... Конечно, мафы вероятно могли это использовать и засадить ко мне. Я так понимаю, первая половина голосов (в том числе и мой) пошла на Спира по блоку, который ничего не гарантировал. Вторая же половина пошла из-за того, что Спир не отписывается Да, вероятно Спир маф, но что если нет? Моё мнение заключается в том, что сажать надо кого-то со стопроцентной вероятностью того, что это мафия. Я, конечно, считаю его мафией, считаю прилично, но я кидаю свой голос при уверенности того, что я кидаю его туда, куда надо.

Я кидал свой голос на Спира, когда я был уверен в его мафиозности. Но потом я в тот же день отписал возможный вариант с засадой. Появилась доля сомнений. Да и Спир отписал в теме, что уже радует. Что он не молчит. Я голос не снимаю - это так, вам на обсуждения. Хотя в ближайшее время начну активные действия