}\{ЕК;59998ЭЭЭ а мне рабонка найдется???
Найдётся, завтра отплываешь в Аденбронт. Будешь отвлекать некромантов.
Согласен.
Затем я зашёл в местную таверну. "Бармен! Кружку эля за столик в тёмном углу."
Иду и сажусь за стол, жду эля.
Тут к вам подходит человек в чёрной мантии и предлагает вам работу. Нужно временно деморализовать митрополита Джомалунгу, сказал агент братства тьмы. Вот предоплата даёт - 225 меди. Согласны?
Приехав в Обскурникт я первый делом обратил внимание на обстановку...Странный город темных Эльфов...Хм здесь могу научится боевой магии...Как только я зделал первый шаг ко мне подбежал мальчики протянул мне маленький кожанные мешочек
- Дяденька вы же некромант?
-Ну да, а зачем мне этот мешочек и что в нем?
- дяденька тут ингридиеты для темных рун...Возьмите дядя всего за 10 серебра
- Хм ну ладно(- 10 серебра)
Открыв мешочек я обнаружил 4 крылья беса 2 куска серы 2 клыка вампира и палец варвара *неплохо*
Ладно теперь нужно связаться с работодателем и получить инструкции!
Ты прошёл в таверну, к тебе подошёл тёмный эльф и дал свиток с инструкциями. Вам нужно найти тайную базу братства тьмы. Но где-то на границе земель тёмных эльфов с гномами.Вам нужно найти её и узнать о последних делах в братстве
Здрасте Катя - пьяным голосом говорю я, лежащей рядом швабре - не желаете прогуляться?
Катя почему-то молчала...
- Она у меня тихая... - ответил я смотрящему на меня удивленным взглядом крестьянину, на повозке с сеном.
- Мужик не подвезешь до города мне там денег задолжали - спрашиваю я.
- А чеж не подвезти, Эльрат батюшка наш, каких странностей на дороге не встретиш.
Я вместе с шваброй и топором запрыгиваю в телегу...
Мимио проезжает Тюремный экипаж. Повозка меделенно едет в сторону города.
Вдруг Катя заговорила. Я хочу выйти за тебя замуж. Андрей Падлыч я согласна на всё! Вот ты и в городе, что будешь делать...
Немного почесав за затылком, раздумывая, че это за белая фигня (бумага) я насадил ее на рог и полетел к месту назначения.
У ворот стояла стража.
- Я это... пройти хочу. По драконьи понимаете? П-р-о-й-т-и...
Глазами стражника:
Драконы совсем обнаглели! Подлетают прямо к воротам и орать начинают! Сигнальте тревогу! У ворот города дракон!
Я вышел из имперского города. Вдруг вижу дракона. Интересно что он здесь делает. Я спрашиваю у него кто ты? И что тебе здесь нужно?