Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2006, 23:45
^
Medvaldo

📖
Re: Heroes of Might and Magic V! Обсуждение Игры!

ДАКМне собственно наплевать какая модель попадет в релиз, я интересуюсь способен ли кто-нибудь в оный релиз упихать старую модель...
К ним я и обращался. То что это не будет делать Нивал у меня никакой надежды и не было. но вот народ у нас порой не уступает талантом разработчикам...
Один человек уже исправляет интерфейс героя( ввел куклу и карманы, и разместил на одной странице с инвентарем первичные скилы героя, ИМХО удобнее в разы), вдруг кто подскажет как заменить модель...

Да я думаю особо трудных манипуляций тут делать не нужно, просто необходимо найти струю модель в файле data.pak и переместить его в соотв. в такой же файл в релизе. Только тут возникает вопрос изменили ли формат или структуру этого файла. Знаю что в бете его можно было просто открыть тоталкомандером и спокойно выкачивать оттуда инфу. Ну а если все-таки изменили, то нужно ждать пока кто-нибудь его расшифрует, а потом пункт №1.