Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 08:58
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Пока что я решил выпилить изменение стрелковых башен. Поиграл - не понравилось (по логике то исправление верное, но уж слишком по-другому осада играется: раскачанному герою очень небольшие повреждения башни наносят)

R55Max
шахматный таймер является новшеством в TE, в ХД его нет, зачем здесь на него обращать внимание?
Я не скачивал версию, тоже почему то предпочитаю 2.98, думал уже внедрили.
рука-лицо. очень печально. Для чего я писал вот это:
скриншоты
полное подробное описание
полный точный список изменений относительно 2.98
слишком многа букав?

Я здесь вопросы задаю, не чтобы поспорить. А чтобы выяснить, что в последней версии - не так, чтобы сделать - так. Пока не выяснил, пока какие-то непонятные претензии к тому, с чем даже ознакомиться не пожелали.

Прошу, если конечно вы заинтересованы в развитии хд, прочитать описание и изменения и КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ сказать чем плох 3.0, чем он хуже 2.98, что не так.

Вот я читаю изменения и описание и вижу, что 3.0 ВСЕМ лучше 2.98.
Вы со мной не согласны? Так изложите свою точку зрения.

R55MaxВо-первых, желание того, чтоб ХД мод не превращался в "отавторщину", прошу прощения за грубость( ВТ версия тому пример).
Любители СОДа полюбили ХД не потому что он другой от СОД, а потому что он есть СОД , которым приятно пользоваться, но если ХД будет приклеивать себе ярлыки нелюбимых функций ВТ, то он начнет постепенно(возможно долго очень) терять эту самую любовь СОДовцев, которым, поверь, ХД в тысячу раз важней, чем тем же ВТшникам.
предпосылки к этому какие? какие основания опасаться такого? Чётко, без иррациональных страхов.

Я, похоже не донёс, то что хотел, расписывая баги и их фиксы.
Снова.
Баг исправляющий глюки и вылеты с кастом заклинания 'клон' в определенной ситуации. Хорошое исправление? Хорошее! Нужное исправление? Нужное! Всем нравися? Всем! Пример (маловероятный, но возможный все же): играют оффлайн турнир на СоД два игрока, один без ХД, другой с ХД + фиксы. Оба дошли до определенного боя и до определенной ситуации в бою. Кастуют клон. У первого - глюки и он понимает, что так бой не провести, загружается и играет бой по-другому получая свой результат. А второй успешно колдует клон и получает сильно другой результат.
Очевидно, эти два игрока играли в разные игры, их результаты нельзя сравнивать в рамках одного турнира!
То же касается и фикса зависания ии. Эти абсолютно белые, пушистые и архинужные фиксы таки превращают оригинал в несколько другую игру.
Это, т.е когда с фиксами в игре можно сделать то, что в оригинале при всем желании нельзя, я и называю изменением геймплея.

Однако кому-то очень плохо становится от слов "изменение геймплея". Если так, то просто отключите опцию и играйте с багами, делов-то. И-за чего негодование, не понимаю. (а тут некоторые еще пытаются сказать, что опциональность - зло)

P.S. Серу в нагабанке я за баг не считаю, но и камни в нем не считаю какойто страшной модификацией. Главное чтобы у оппонентов одинаково было...

P.P.S. ХД нагабанк не трогает )
baratorch вне форума