Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 16:03
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

16.08.12 OUTLAW(красный,фуллрандом,Кас л,Адель,Гундула) def Satyr(синий,фуллрандом,Данж,А амар,Пир), 8XM12a, 1-3-5 ВТ под СоД

Сатир выбрал все свои ресты по моим генерациям(Стронг-Крэг, Болото-Тазар, Стронг-Тираксор),я взял ре1 на его Кастле с отличной по его словам генерацией.В итоге раздает данную пару и у меня есть в запасе 112. На 111 вижу 2 ныки коней,нычку копий,перед городом конюшни и в таве Гундулка - сомнений уже особо нет, тем более оппу сгенерило Данж с Аламаром.На 112 разведана 3я ныка коней....На 115 подготовил цепь для взятия оранжевой Башни,но своим ходом там объявились синие.Во избежания ре по встрече откладываю вторжения в снега,хотя оранжевый бот здорово попил крови,периодически убивая моих скаутов.В итоге к 117 собраны все 3 нычки коней+нычки монахов и копий,дома 1-4,6 с цитаделью.Синие,забрав оранжевую Башню,не стали продвигаться в моем направлении.На 122 - 16 чемпов+компашка берут консу(3).На 124 еще 2ангела, итого 20 чемпов и 5 ангелов.Возникает потребность в утопах).На 125 отбираю Башню у синих и Данж коричневого.126 - засвечена утопка,конса и кираса+6.На 127 - конса(2),кираса,красится деревня Оплота,Гундулка разведывает проход к утопе,дома - замок+постройка монахов.Стоит цепь на подвоз прироста.На 131 утопа(3) - крылья,шлем+10,том воздуха(перед утопой не стал брать воздух))), подвеска от молний.Сразу на крыльях разбиваюсь об нейтралов в столицу пополнять манну и на конюшни.Накануне,поблизост и моего Данжа появилась Пир.После взятия утопы вывез оттуда прирост+коней с портала.Жду действий от оппа,рассчитывая отсекать через телепорт если тот будет забирать Данж,либо лететь ко второй из 3х засвеченных ранее утоп.Пир забирает ныку мантикор и убегает.132- ГГ перед утопой,синие разведали территорию и свалили.Скаут с приростом Данжа нашел обзорку с которой засвечена 4я утопа.133-Утопа(3): +4 олл,+2 олл,том земли,щит+3/+3.Ночую перед деревней Башни,где засвечен улик,также лежат наручники и неподалеку 3я утопка.134-покрасил деревушку,засвечен край 5й утопы,лечу к намеченной ранее утопе,по пути 2 улика(16 вив),пандора на опыт,ночую у утопы.Своим ходом оппонент сдается,видя бесперспективность игры. Благодарю за игру!!
2-1
_____
Сейвы: http://zalil.ru/upload/33685150
OUTLAW вне форума