Сообщение от R55Max:
Сообщение от baratorch:
шахматный таймер является новшеством в TE, в ХД его нет, зачем здесь на него обращать внимание?
Я не скачивал версию, тоже почему то предпочитаю 2.98, думал уже внедрили.
Сообщение от baratorch:
рука-лицо. очень печально.
Если так общаться, то мне надо начинать ответ со слов нога - 5я точка?
Прочитав в свое время вот это сообщение:
Cообщение от Medium_HP:
П.С. При повторном создании сетевой игры без перезапуска таймер продолжает тикать во время ожидания соперника. В принципе не мешает, но вряд ли так задумано.
У меня отложилось почему то, что речь именно СОД+ХД и внедрен шахматный таймер в ХД, хотя на самом деле речь шла о ВТ с ХД, поэтому читать в дальнейшем нововведения в ХД не было интереса, подразумевая, что ХД встал не на ту дорожку (ИМХО) я не стал просматривать 3.0 версию.
Cообщение от baratorch:
слишком многа букав?
Длинные тексты меня не пугают
Я здесь вопросы задаю, не чтобы поспорить. А чтобы выяснить, что в последней версии - не так, чтобы сделать - так. Пока не выяснил, пока какие-то непонятные претензии к тому, с чем даже ознакомиться не пожелали.
Я здесь тоже не для споров, но для отстаивания того, чтобы ХД двигался в том направлении, в котором находится пока что по сей день, а именно в гармонии с СОД, а не ВТ и если приходится вести беседы со сторонниками другой версии, так без этого никак.
Что касается непонятных претензий:
Прочитав ответ на сообщение Yourdestiny, со своей точки зрения, в том числе убежденный в появлении шахматного таймера, ответчал, высказывая свое понимание им написанного, пареллельно захватив еще несколько тем, что в любом случае в силе. Можно считать профилактикой обсуждения этих вопросов, а то, что ошибся с таймером и из за этого не хотел качать мод, так со всеми бывают ошибки, на то и тема создана, чтоб их разрешать.
P.S. Скачал 3.0, все понравилось, не разобрался как в окне обмена войсками отделить единичку от стека одного героя к другому?
Еще вопрос: можно ли как то уменшить пустую нижнюю правую панель в окне приключений( инфа о герое, а под ним вобще пустое место занимает его), ради увеличения верхней части, например, для увеличения отображения количества городов до 8-10, а также для возможного внедрения каких либо кнопок?