Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 20:19
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

OUTLAW16.08.12 OUTLAW(красный,фуллрандом,Кас л,Адель,Гундула) def Satyr(синий,фуллрандом,Данж,А амар,Пир), 8XM12a, 1-3-5 ВТ под СоД
Благодарю за игру!!
2-1

Зачем-то согласился играть рендомом, в результате 2 рестарта из трех пришлось брать из-за не желания играть тауером против Тираксора и Крега с даблой. В последней генерации генератор не пожалел - захолусный данж против кастла и 3 (!!!) ничками коней.

По игре мог умереть еще в конце первой недели когда оранжевый бот зацепился за красного, а у меня единственный выход в карту был через него. Но пронесло, даже добрался к зеленому боту данжу, по пути взяв деревеньку данжа и ничку мантикор. Но на 125 к тауеру прибежал Оутло и засветил 20+ лошадей. Долго не мог посчитать сколько ничек нужно было чтоб столько их насобирать. Короче побегали немного, оппонент уже начал хавать утопы и внезапно мне надо было отойти, а поскольку вчера уже Оутло полтора часа ждал меня по той же причине, я решил не продолжать бездарно тратить свое и его время.

Спасибо за игры и удачи в турнире.

З.Ы. Во всем виноват тупой регламент

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума