ded MazAided_MazAi (red, Замок, Монер) def zoog(blue, Рампарт, Гриндан), Джебус, 135
На 1 неделе встали ангелы в форте(ставил и грейдил лукарей). На 117 взяты 2 нычки ангелов. Слил, правда, всех покемонов. Да невелика потеря.
До 125 зачищены улики и взято 2 утопы(мини). Дали хлам. К статам + 10, наверное, с двух утоп.
126 Монер на разгоне перед ГО.
127 Ломает. Можно было, конечно, сломать и на 122-123 одними ангелами с мясцом(ГО - дракоши золотые).
Но решено было взять утопы(хотелось грейдануть до архов) и улики почистить.
Дороги длинные, я еще и лажал. Так что ток 127 пробитие.
127-135. Мечик +5 алл и красный шарик при входе в трежу. Беру еще утопку(книга воздуха).
135 Прибегаю к оппу через дд и полет.
Моя армия: 20 архов, 50 вив.
Оппонента: 40 единорогов и 40 вив
Статы оппонента немного повыше, но 20 архангелов свое дело знают.
Спасибо за игру.
Да, было. Расклад у меня был получше - 3 нычки коней + 2 данжа), но к 121 ивор из магии имел только сопротивление, пришлось пересаживаться на нулевого Гриндана, и тот на 125 (пришлось побегать за ульями в глубинках -- +22вивы) с параметрами 1 3 7 5 убивает 22 гр чудища (перебор..) в основном стрелками и силовым полем)) Но в центре кроме КЗ - пусто, 1 улик, пандоры (прокачал книжника, огонь, воздух (без хаста в 3х городах) и разведку) - которая и позволила найти в глубине 1ю утопу - шёл к ней 2 дня, получил +17 к файтерским параметрам - но не успеваю ТП домой и меня накрывают. Посмотрел, да и вышел)
Спасибо за науку.