Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 03:10
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;60113Так это и есть - средний рейтинг всех игроков. А какая в нем доля сильнейших? Поэтому и говорю, делить средний рейтинг сильнейших на средний всех... Получим цифру немногим более 1. Это и будет параметр, чем выше - тем сильнее игроки турнира... у математиков все просто [u]
То у математиков, а то у меня. Помните - условие VDV было простота, это было по мне - формулу вывел быстро - одно поделить на другое, но понимал и понимаю, что она не полная. С вашей выкладкой согласен. Мне кажется вы приведете в надлежащий вид, но если поручат мне считать, то с Вас табличка в exel, если у меня не выйдет. Свою то простую формулу я закатал кое-как туды

Добавлено через 3 минуты
AmberSoler;60119За участие в турнире не ставим 0, даже если в расчете получили 0,05 Минимум - 1.
А, понял, это само собой. Если участвовал, должен получить хоть чо-то.
Я обсчитывал рейтинг по этой формуле простой и там самый худший резальт, да еще с коэф. 1.75 (ну тот против которого вы) получил рейтинг 2 с чем то вроде.
IronAxe вне форума