Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] CОДА нет!..
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 16:39
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] CОДА нет!..

AlexTheGreat (Inferno, random, Gervulf), red, -900 def VanyaM (Fortress, random, Vistan), blue, 8MM6a

Подарил мне, конечно, Ваня игру, так как по раздаче никаких шансов не было и близко!.. Так как бонусом Ваня взял замок, мне на рандоме сдавали (цензура-хрен) знает что, и в получил инферно против Даблы-болота!..

Сдало 2 дороги, 1 к Треже через промежутку, другую в центр, которую блочили Орда Сильверов. Хорошо, что нашел обход в 3 дня, куда убежал Гервульф и к концу недели вышел к центральным телепортам, там же в 3 клетках от одного из них утопа на болоте. Пробегаю по дороге к треже Вани, там улей. На чужом ходу, выбегает к телепортам Вистан, правда не видно с чем... 122. Крег 1-го левела с шилдом в книге берет приростом с 5 султанами и остальной шоблой 2-ку с греженым. Лошок светит мошну Вистана, - там орда Лизардов и северал вив, решаю не нападать, а брать Герычем улей и бежать к треже дальше, там свечу еще улей, 2 пандорки. В итоге Ваня уводит Вистана к компам, я беру деревню, Герыч получает эксперт логу и эксплорера с землей, бегу обратно к центру на 125, чтобы на 131 отрезать Ванины приросты от Вистана. В итоге все получается. Захватываю Мейн, смотрю - там 28 лизардов, чуть не охренел... То есть там на 2-й неделе уже под 100 штук с учетом 2 двеллов... Но в итоге убиваю и 2-й прирост, неосмотрительно подставленный Ваней на увоз, лохом, Ваня решает не мучиться в безденежье и невозможности помешать мне взять утопу...Спасибо за игру!
AlexTheGreat вне форума